请锁定竖排方向

青年现场

众乐纪的「音乐想象档案馆」,陈鸿宇邀你一起......

「音乐想象档案馆」是众乐纪的针对「77件音乐小事」设想的一项档案计划。这将是一个以音乐为主题的想象空间,任何人都可以

0

0

青年现场

这场社会设计周和我一个90后有什么关系?

社会设计周启动仪式有什么好玩的?它和年轻人有什么关系呢?社会设计是什么?我作为这场活动的工作人员,同时也是一个标配

0

0

青年现场

Livehouse,一种足够“酷”的商业打开方式

曾经的黑胶唱片、CD、磁带,到网络时代的MP3,到近几年的现场音乐,音乐消费形式一直在变化,如今更多的需求则在于与现场

0

0

青年现场

YOHOOD:我们为你问了一群世界潮流艺术家——你们几

听说艺术家们创作的时候都会有一些奇怪的癖好,譬如酗酒,譬如抽烟,譬如深夜创作,你有类似的怪癖吗?

0

0

青年现场

看不懂的就是艺术?我和两个在墙上画画的年轻人聊了

我们特意邀请本次展览最高价格之一(20万)的涂鸦作品艺术家陈轩荣,以及把各种元素混乱拼贴在墙上的80后先锋艺术家王加诺

0

0

青年现场

我陪我妈看了一次摇滚现场

按理来说,“摇滚” 什么的实在和我妈搭不上边,作为一名中年才事业开花的律师,她总是过分地要求正派,对一件衣服最高的

0

0

青年现场

新书上市前,青年日2017的干货只能发这些

中国早已不是世界工厂,也不是世界市场,而是创新的摇篮。

0

0

青年现场

36氪传媒宣布完成3亿元融资 瞄准IPO

2017年12月13日,中国领先的互联网资讯及服务提供商北京品新传媒文化有限公司(36氪)正式公布获得首轮融资。

0

0

青年现场

0

0

青年现场

奚梦瑶:那个被惯坏了的小公主

一天不练自己知道,两天不练老师知道,三天不练全世界都知道了。

0

0

青年现场

麟犀之夜全息演唱会落幕 张一山王嘉尔等明星同台狂

11月18日,2017咪咕次元文化节中最强粉丝福利的“麟犀之夜”全息演唱会在粉丝疯狂“打Call”中落下帷幕。

0

0

青年现场

张一山出任咪咕圈圈首席产品体验官 “山楂圈”正式

11月18日张一山现身厦门,并出席咪咕圈圈品牌战略发布会,“春风十里不如你,次元C站我陪你”的谜底终于揭晓。

0

0

青年现场

移动终端动漫国际标准产业联盟在厦门成立

11月18日下午,在国内首个次元文化节上,2017移动动漫国际标准“一带一路”产业发展论坛在厦门召开。

0

0

青年现场

开启全IP 2.0时代 咪咕次元总部落户厦门

11月18日上午,在国内首届次元文化节期间,咪咕公司携手产业合作伙伴在“一带一路”全IP产业论坛上共同启动A.I.P运营模式

0

0

青年现场

穿上Made in China的假潮牌,妹子们都对我目不转睛

在大莆田、泛东莞地区,只要找对路子。100块钱攒一身“皮尔卡丹”西装、“袋鼠”皮带外加“老人

0

0