请锁定竖排方向

读书

我和你,有可能存在一种最美好的关系吗?

“我是钟表,挂在这里,不懂我自己。”

0

0

读书

特朗普一年:这个世界还好吗?

二十世纪的最后十六年,美国独占霸主地位;二十一世纪的最初十六年,美国陷入衰退与幻灭。现在美国所呈现的样貌,恰恰是二

0

0

读书

热点事件面前,想好好说话的人还有机会吗?

非黑即白的愤慨和戾气中,似乎已容不下一个想好好说话的人。

0

0

读书

我们终将被自己打得遍体鳞伤

第一批80后已经37岁。最后一批也满满28岁,即将跨入三十并“奔四”的行列。你们还好吗?这是一个不太友好的年份

0

0

读书

语文课本里这么多假故事 当小学生容易么?

作者| 杨雅萍九月开学季,中小学教材也迎来了新一轮大换血,部编本一统江湖,改变了原来各个版本彼此割据一方的局面。在新

0

0

读书

课文里隐藏的爱情故事,远不止李雷和韩梅梅

关于爱情的经典课文《麦琪的礼物》,语文老师没有告诉你的真相;最感人的悼妻文《项脊轩志》,作者到底是情圣还是渣男?语

0

0

读书

表情包正在毁掉你表达的能力

表情包让我们更易于沟通,也更难以沟通。

0

0

读书

写十万加的人:六神磊磊 \ 假装在纽约 \ 孟大明白 \

五年前的 8 月 23 日,微信公众平台正式上线;自媒体大号和“十万加”们开始左右你的视线,全中国会写点字的,都以这个平

0

0

读书

袁泉:不问闲事,是她的骄傲和圆满

亦舒曾说:“埋头苦干,不理闲事,是一种骄傲,并非退缩。”做人凡事要静:静静地来,静静地去切忌喧哗。”

0

0

读书

我们是如何变胖的?

关于为什么肥胖者空前增多这个问题,最常见的解释是吃得多动得少的人比以前多了,这个解释部分正确,但过于简单化了。

0

0

读书

高大且美丽的书店不会杀死书

虽然我自己也是文科毕业生,但有时真受不了“文科生的矫情”。别忘了,传统书店同样是一桩生意,没钱赚人家不就关张了吗?

0

0

读书

没背景的人如何积累自己的人脉

混圈子得来的人脉,,再华丽也是垃圾。

0

0

读书

我们有遗照,他们有木乃伊

制作木乃伊通常是为了追求永生,或至少是为了留存逝者的肉体,他们的骸骨是自身曾存在过的不朽见证。

0

0

读书

对于生活,一定要有所相信

觉得无力的时候,请记得生活是一步佳,一步难。加油吧,明天会好的。

0

0

读书

那些喊“90后步入中年危机”的人,既虚伪又让人心疼

大家仿佛集体陷入了“中年危机”,尤其是曾经作为年轻代言人的“90后”,竟然也被指人生已步入中年。

0

0