请锁定竖排方向

干粮

秦岚:我和富察不太像,我不太会难为自己

​​过往的采访资料里,除了谈论早年在《还珠格格3》中饰演的知画一角、《又见一帘幽梦》里的绿萍、前男友陆川,以及说了

0

0

干粮

是枝裕和最爱的女主角,中国影迷愿她“千万要长命百

演老太太的秘诀,她调皮地答,“演老太太的话,不用动就可以,也不用说太多话,不用记台词就行啊”。

0

0

干粮

北京奥运冠军的十年,我们统统都猜错

十年后的今天,我们最终决定讲出其中的十五个故事,群情激昂的集体情绪消散以后,这些故事中折射出的,远比夺冠和金牌更丰

0

0

干粮

2018日日顺物流创客训练营DAY4

创客日记第四篇,听说今天凤凰网青年频道的创业卧底深入海尔互联工厂,潜入海尔创业孵化平台,他今天又开了什么新眼界呢?

0

0

干粮

和父母一起看亲热戏,到底多尴尬?

我那些不堪回首的 荷尔蒙岁月......

0

0

干粮

百人计划 | 歌手毛不易:歌颂幸福生活一点都不可耻

他毫无顾忌地歌颂幸福生活并一再强调这样的抒情并不可耻,以此回应含情脉脉的灾难美学盛行的当今创作诟病。

0

0

干粮

0

0

干粮

2018第三届日日顺物流创客训练营DAY3

过去两天我们对话行业大咖,深入物流仓库,开启头脑风暴,转眼到了第三天,凤凰网青年频道的创业卧底又有什么新发现呢?让

0

0

干粮

《延禧攻略》女主同款开挂人生如何才能拥有?

被于正寄予厚望的《延禧攻略》终于开播了,之前被剧照刷了一波好感的芭姐,也第一时间去追了追这部剧。

0

0

干粮

你们不过是在讨论贫穷,而我经历过真正的贫穷

以707分考入北大的18岁女孩王心怡,写下《感谢贫穷》一文,将“贫穷”这个概念,抛入社会公众的讨论空间。有人认为,贫穷

0

0

干粮

麦当劳发行纪念币,一小时“涨价”30多倍

编者按:本文来自微信公众号“每日经济新闻”(ID:nbdnews),记者郑直陈祺欣,编辑李净翰。36氪经授权转载。

0

0

干粮

梦想还是梦魇,告诉你一个真实的量子计算世界

如果量子计算机在应用中进展缓慢,那么热情将很快消失。

0

0

干粮

花大钱买“假货”,这届年轻人在想什么?

如果不是在去年秀场的传播图像中见识过“Guccy”这个新拼法,今年有人穿着这个图标招摇过市的时候,你很有可能会觉得:哥

0

0

干粮

烧烤摊前,我们每个人都现了原形

那是九几年,他跟几个哥们儿吃烧烤。有个人点了烤鸡翅,一整根那种,他现在还记得那个朋友嚼鸡翅的声音——“碰到脆骨是嘎

0

0

干粮

《小偷家族》的突破,是一场小资青年的狂欢

这周朋友圈最火的电影显然已经不是《西虹市首富》,而是排片才8%的《小偷家族》。

0

0