请锁定竖排方向

登入 / 注册

有的剧要上了,有的剧变水了,有的剧……算了吧

2019-01-09
来自:澎湃新闻网

澎友们晚上好,吃瓜小编我回来了~ 

看到有读者在曾经的推送下留言“当初就担心这个专栏感觉没啥人看别给停了……还真不更新了”,小编又感动又难过,希望今年能有更多机会和大家一起吃瓜哟~~

【米津玄师开微博了】继木村拓哉大神2018年年底开通微博后,去年爆红日本乐坛、登上红白歌会演唱日剧《UNNATURAL》主题曲《LEMON》的歌手米津玄师今天也来微博啦~

短短一小时八爷就拥有了25万粉丝! 不仅如此,八爷还宣布今年3月将会在上海和台北举办演唱会!

提醒一下,上海场是在工作日……

从一位罹患自闭症的音乐UP主,到KTV点播率最高的国民歌手,米津玄师的人生经历和歌曲内涵都值得细细品味~

看个段子加深一下对八爷名字的印象吧。

【深田恭子有新恋情了?】今天上午,深田恭子被日媒曝出与41岁的SYLA HOLDINGS会长杉本宏之交往中,据说正月的时候双方还互相见了亲属。不过很快深田恭子的事务所就出来否认称两人只是一起吃饭没有更进一步的关系。

巧了,石原里美去年5月也被曝光了与IT企业社长前田裕二的恋情。不过十元几天前上秋刀鱼的节目,被问到对婚姻的想法时表示“沉迷工作,无心结婚”。看来日媒最近报道二人已分手的消息不是空穴来风。

粉丝们纷纷露出“被绿那么久老婆终于回到我身边”的笑容……

然而对于前AKB48成员小嶋阳菜和小5岁的IT社长热恋还发INS秀恩爱的行为,粉丝又纷纷表示“我们放心!我们同意这门亲事!”

这个看脸的世界真是残酷。

【韩版古美门长啥样】韩版《Legal High》今天公开了主角晋久的人物海报,该剧将于2月8日晚于JTBC首播。

虽然大家都不对这次翻拍抱有期待,但还是被晋久老师的努力感动了……

【1月追啥剧】

由惠英红、谢君豪主演的港产悬疑迷你剧《心冤》今晚开播,《心冤》以曾经轰动一时的香港三大奇案——富家女绑架案、弒双亲碎尸案及警察宿舍灭门案为蓝本,集悬疑、推理、动作、刑侦于一体。《心冤》幕后团队的上一部作品正是豆瓣8分的迷你剧《东方华尔街》,《心冤》目前得到的反馈也还不错哦。

林依晨和张彬彬的新剧《小女花不弃》定档1月8日啦,这是《兰陵王》后林依晨时隔5年再度出演古装剧,讲述了拥有特殊身份的流浪儿花不弃因与惊世宝藏关联,被多方势力觊觎,最终卷入江湖纷争的故事。

9012年了,林依晨怎么还是那么少女,片花里穿着破烂的她仿佛下一秒就要开口叫“地瓜”qaq

制作了《匆匆那年》《最好的我们》《你好,旧时光》等高分青春剧的小糖人出新剧了,《独家记忆》将于1月14日开播。

《独家记忆》改编自网文作者木浮生的同名小说,讲述了物理系学霸和活泼女大学生的校园恋爱故事。虽然很可惜原著里的师生恋元素被【哔——】了,但是小糖人在展现青春的成长、爱情、友情上一向比较有保障。被《原生之罪》结局气哭的观众有望得到治愈!推广曲《孤独她呀》小编已经单曲循环好几天啦!

BTW,张超怎么和当年小编在《加油好男儿》认识他时长得一毛一样?

《人民的名义》导演李路与《伪装者》编剧张勇联手的年代谍战剧《天衣无缝》这个月也要播了,主演是秦俊杰、徐璐、陆毅、张芷溪等,还有吴刚、丁勇岱、丁海峰、李建义、许亚军、张凯丽一众戏骨搭戏。主题曲《独白心声》也请来了曾为《伪装者》演唱《诉衷情》的多亮。

然而这部剧还未定档,就引起了《伪装者》粉丝们的不满,觉得有相似镜头,不过《天衣无缝》本就是张勇“谍战三部曲”(另外两部为《一触即发》《伪装者》)的收官之作。

【求求了,别拍了】

广电总局今天发布了2018年12月的电视剧备案,亮(cao)点多多。

TFBOYS的名曲《青春修炼手册》要拍剧版↓

剧情简介看起来很像《我们的少年时代》 ,不过三小只如今已经走上截然不同的影视路线。

来看看杨超越参演的古装剧《长安诺》↓

这难道不是翻版《孝庄秘史》?

杨超越出演的女三号董若萱是剧中小皇帝的宠妃,原型应该是历史上的董鄂妃吧。

张嘉译和张一山的《大叔与少年》,导演是管虎,可以说是目前最值得期待的一部。

还有《李白》《三国志》《三侠五义之侠义联盟》《新大头儿子小头爸爸3》等一大堆炒冷饭IP……

【求求了,别注水了】

除了影视剧备案,广电总局同时发布了电视剧变更通报,大多数剧集增加了2~5集,肖战参演的《狼殿下》一口气加了10集orz

其中唯有雷佳音与易烊千玺主演的《长安十二时辰》,从60集暴减至26集,网友们纷纷表示错愕不解。

不过导演曹盾很快就回应称并非大幅度删减,而是分成了两次报审,第一次报审了26集,后面的内容仍在后期制作中。

【没看这部日剧,你就OUT了】

本季最受关注的日剧《三年A班~从现在起大家都是人质》于1月6日晚开播啦!

《三年A班》的卡司堪称怪兽级别,菅田将晖饰演的班主任,片寄凉太、永野芽郁、今田美樱、川荣李奈等领衔的学生阵容,收视率想不高也难。上一部颜值这么高的校园剧,小编看的还是《偷偷爱着你》(不小心又暴露年龄了)……

今晚就来梦一下这么豪华的座位表,你想坐在哪个位置~~~

晚安。

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰网YOUNG(ID:ifeng_young)

* 凤凰网青年频道 合作邮箱:all_young@ifeng.com

专注

音乐剧《不能说的秘密》

2018-03-19

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.