请锁定竖排方向

登入 / 注册

勇敢又无畏,这才是青春的信条!

2019-01-04
来自:凤凰青年

十多年前,电影《不能说的秘密》里,湘伦和小雨的爱情故事打动了一大批观众。周杰伦将自己的才华和大胆倾注于此,爱情穿越的故事复古而又特别。超高的票房让这部电影成为了当时的大热之作。

十多年后,音乐剧《不能说的秘密》再次携青春记忆登上剧场的舞台。别具匠心的舞美和灯光让这部根据电影改编而成的音乐剧丝毫不输原版电影。光影交错的瞬间,观众的情感不禁流转开来。

目前这部周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》正在全国各大城市进行巡演。此次我们来到了一个空气里弥漫着火锅味儿的城市——重庆。

这个火辣辣的城市里会发生哪些“秘密”的独特故事呢?快跟随我们的脚步看看现场的情况吧!

天寒又下雨,仍抵不住观众的热情

每回提到重庆,数不清的词语就萦绕在人们的脑海中:山城、雾都、火锅、美女……

正值深冬的重庆格外的动人也格外的“冻人”,淅沥沥的雨让原本只有两三度气温的城市又添上了几分寒冷。但雨水似乎很难浇灭重庆市民们火锅一般火辣的热情,音乐剧的上演地点重庆国际马戏城热闹依旧。

巨大的宣传板竖立在马戏城的大门口,大家打着伞纷至沓来,共赴这场青春之约。热辣的氛围赶走了剧场内湿漉漉的空气,工作人员正有条不紊地进行安检。大家都排着整齐的长队,迫不及待地等待着音乐剧的大幕拉开。

曹杨、洪辰粉丝团来到现场,用陪伴支持偶像


音乐剧《不能说的秘密》里,叶湘伦和路小雨是男女主角。扮演者分别是毕业于上海戏剧学院音乐剧专业的曹杨和获得2011年“快乐女声”亚军的洪辰。

科班出身的曹杨对于音乐剧的演绎早已驾轻就熟。青春帅气的外型也颇有一丝年轻时周杰伦的味道,可以说是扮演叶湘伦的不二人选。

而被大家熟知的洪辰除了歌手这一身份外,此次也加入到《秘密》的剧组,与曹杨搭档共同演绎青春里的秘密故事。清秀的短发也是像极了影片里那个奇妙可爱的路小雨。

作为青春偶像的二人有着精湛的演技、过硬的舞台表现,还有一帮支持着他们的忠实粉丝。

“曹杨真的是又有颜又有演技,唱歌还巨好听!简直是宝藏男孩啊!”

“我们从快女的时候就喜欢洪辰了。她小小的身体里有着大大的能量。”

现场的几位曹杨和洪辰的粉丝谈到自己偶像时兴奋地给我们安利。在重庆国际马戏城内,靓丽的男孩女孩们骄傲地举着应援牌,为自己的偶像打call。

一汽丰田送福利,超多礼品等你来拿


作为音乐剧《不能说的秘密》的首席冠名商,一汽丰田也为观看音乐剧的观众们准备了满满的福利。获得福利的方式有趣又简单,拿出手机用微信扫描二维码就可以参与到福利活动中。

大屏幕里不断滚动着的丰厚奖品调动了所有在场观众的兴趣,大家举着手机,不亦乐乎的扫码排队抢福利。

不管是“冷咖啡离开了杯垫” 的茶具,还是塞满青春小秘密的帆布袋,满满的福利都代表着《不能说的秘密》里那些动人的瞬间,也装满了青春记忆里那些美好的过去。

这是一汽丰田对大家最真挚的感谢和祝福,也是一汽丰田威驰家族一直坚持的信条。

威驰家族是一汽丰田主打“小型车战略”和“年轻化战略”的系列车型。自2002年进入中国市场以来,威驰家族始终瞄准年轻人的喜好,以生机活力的形象示人。

威驰FS以“无所畏,更有趣”为理念,拒绝成为沉闷的代步工具。从细节出发,车在外形、车内配置等方方面面不断创造和调整,力求为年轻客户群提供更有趣的驾驶体验、更幸福的用车生活。

勇敢又无畏,是一汽丰田威驰家族的信条,也是每个人青春里最闪亮的时刻。你的青春信条又是怎样的呢?欢迎评论留言,让我们一起倾听关于你的“不能说的秘密”。

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰网YOUNG(ID:ifeng_young)

* 凤凰网青年频道 合作邮箱:all_young@ifeng.com

专注

音乐剧《不能说的秘密》

2018-03-19

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.