请锁定竖排方向

登入 / 注册

青春,一场你淋了还想淋的大雨

2018-11-28
来自:凤凰青年

青春,一直都是个鲜活的话题。

无论是单纯美好的《初恋这件小事》,还是热血激昂的《那些年》,或是令人遗憾感伤的《致青春》,都努力描绘着看似相同却又不同的线条,唤醒着我们刻印在脑海里的青春。

而我们这代人的青春记忆里,一定少不了周杰伦的身影。陪伴在我们青春左右的他,在2007年的时候推出了一部满载青春气息的电影《不能说的秘密》。十多年后的今天这部电影回归舞台,以音乐剧的方式再次同大家见面。

一部美国百老汇的倾力之作

为了完美呈现这个演绎方式全新的故事,整个创作团队不遗余力,下足了功夫。

先由世界顶级戏剧奖项托尼奖的最佳导演得主John Rando执导,再到美国知名小说家Marc Acito参与故事改编,并依托全球知名的百老汇设计和制作。

在如此强大的阵容下,广受好评的原版电影最终被塑造成这部达到亚洲原创音乐剧新水准的全新作品。

音乐剧中,浪漫唯美的爱情故事在周杰伦不同风格歌曲的穿插下更直观地传递,每一首歌曲每一支舞蹈甚至每一句台词,都将难忘的动人时刻展现得淋漓尽致。

她说自己泪点高却还是哭了

《不能说的秘密》音乐剧的结尾,观众们纷纷挥舞着手中的手机闪光灯,现场响起了如洪般持续不断的掌声。

之后,我们从正在离席的人群里找出了几位观众,问了问他们的观剧感受。

“看得出来歌舞编排真的很用心,音乐剧和电影一样出色,都很打动人。”

“真的全是杰伦的歌太带感了,和剧情融入在了一起更觉得感动啊。”

“远看的话男主和杰伦长得很像呀,身材、声音、唱功都很棒,无可挑剔!”

“没想到还有吻戏的福利哈哈哈。好甜呐,虽然被虐了但还是好喜欢!”

“我是个泪点不低的人,有些情节却仍然戳到了我,还是没忍住哭了。”

寥寥数字的评价足以说明大家对这部作品的肯定。

原以为只是一个青春爱情故事,却不料从剧中的第一个音符落下开始,便开启了一场满载青春的时光旅行。

精致周边陪你一同忆青春

在《不能说的秘密》电影中,脚踏车、帆布袋、雨伞、涂改液都是其中至关重要的道具。

当抽身于电影之外,“现身”于剧院的大厅内精致的周边礼品也灌注着满满的回忆。

要获得周边的方式很简单,扫码抽奖便可以参与,翻滚在电视中的奖品们吸引了大家的注意。

在场的观众纷纷参与进来,掏出口袋里的手机齐刷刷地扫着码,还把秘密卡片当做承载青春的容器,认真地写下自己最爱的杰伦的歌曲。

握着这一份富有青春感的礼物走进剧院内观看音乐剧,相信这也是一种乐趣十足的奇妙体验吧! 

九把刀说,青春是一场大雨,即使感冒了还盼望回头再淋它一次。

但我还想说,别担心,即使风雨再大,有一汽丰田威驰家族罩着你。

威驰家族是一汽丰田主打“小型车战略”和“年轻化战略”的系列车型,自2002年进入中国市场以来,威驰家族始终瞄准年轻人的喜好,以生机活力的形象示人。

威驰FS以“无所畏,更有趣”为口号,拒绝成为沉闷的代步工具,而是从车辆外形、车内配置等方方面面入手,力求为年轻客户群提供更有趣的驾驶体验、更幸福的用车生活。

所以亲爱的别怕感冒,青春的大雨再滂沱,都有VIOS威驰家族为你遮风挡雨。

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰网YOUNG(ID:ifeng_young)


* 凤凰网青年频道 合作邮箱:all_young@ifeng.com

专注

音乐剧《不能说的秘密》

2018-03-19

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.