请锁定竖排方向

登入 / 注册

相片、歌曲——我们的“青春记录仪”

2018-11-15
来自:凤凰青年

正在全国开展巡演的周杰伦原创音乐剧《不能说的秘密》此次来到了武汉,进行11月8日-10日为期三天的演出。

2007年,周杰伦第一部自编自导自演的电影《不能说的秘密》惊艳四座,斩获了第44届台湾金马奖多个奖项,让影视界也啧啧称赞。

十年后,这部作品由纽约百老汇顶级音乐剧制作团队耗时两年打造成为音乐剧,以独特的展现方式集结了二十余首杰伦的经典曲目,将这个唯美的爱情故事再度传递给大众,令人耳目一新。

“最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。”这天的武汉琴台大剧院里,不时回荡着杰迷们动听的哼唱。

虽然正值南方冬日里的“雨季”,但剧院内依然热闹非凡,现场座无虚席。

电影道具现身剧场,福利满满赠予观众

装得了“爷爷泡的茶”的茶具,塞满了青春小秘密的帆布袋,印着“最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐”的雨伞,路小雨在书桌上刻下“我爱你,你爱我吗”的涂改液……在电影《不能说的秘密》中,这些担任着重要角色的道具是串起整个爱情故事的脉络。

作为音乐剧《不能说的秘密》的首席冠名商,一汽丰田威驰家族将这些电影里的道具搬到了剧院的活动现场,用扫码抽奖的趣味方式派送给现场观众。

希望大家欣赏音乐剧作品共同回忆美好青春的同时,也能从电视屏幕里不断滚动着的丰厚奖品中收获到满满的福利和美好的心情。

活动现场热闹开怀,礼品抢不停

琴台剧院的大厅里早已排起了长队。提前到达剧院观看音乐剧的观众纷纷参与到现场扫码抽奖的活动中。

小情侣跃跃欲试对抽中大奖好像志在必得、阿姨们斗志昂扬邀请来自己地好友纷纷加入扫码队伍、小迷妹们只求能拿到与电影有关的道具奖品便心满意足……即便是不是80、90后的一位爷爷也积极地参与进来,想要把奖品抱回家。

“我来,我来试试!”“扫码就能参与是吗?”“看我抽个一等奖哈哈!”

活动现场热闹的气氛激起了众多观众朋友的好胜心,踊跃尝试着。欢笑声此起彼伏随即洋溢在整个剧场大厅里。

合影、合唱,大批杰迷共忆青春

看着哥哥姐姐辈对周杰伦深深地迷恋,再到我们自己也伴着他的歌走过无数的时光,作为80、90后共同青春偶像的周杰伦陪我们走过了整个青春。

偷偷在家里装帅耍酷时来首音浪太强的《双节棍》,落寞失意时嘴边哼着鼓舞着自己的《稻香》,和妈妈气呼呼拌嘴后又念起她的好听着《听妈妈的话》,或是失恋苦涩时独自沉浸在《安静》里无法自拔。周杰伦的音乐作品和我们青春时光里的每一件事都紧密地联系着,陪着我们成长,也伴着我们更加勇敢和强大。

在《不能说的秘密》音乐剧中,首首经典的“伦式情歌”无不承载着现场观众的青春回忆。琴台大剧院内的大厅里也同样上演着一幕幕青春无限的场景。

前来观剧的观众们在等待音乐剧开始的过程中,拿出手机与剧场内的宣传海报合影留念,清脆动听的哼唱时不时在大厅里回响。照片和歌曲变成了我们的“青春记录仪”,记录下我们可能会忘记却又不想忘记的瞬间。

除了合影、合唱,一汽丰田威驰家族也愿用青春无畏的姿态成为你的“青春记录仪”,陪你共同回忆青春。

作为一汽丰田“小型车战略”和“年轻化战略”的重要组成部分,威驰FS以“无所畏,更有趣”为口号,始终专注年轻人的需求和喜好。

作为威驰家族的首款两厢轿车,威驰FS更堪称该系列的颜值担当和驾趣先锋,力求为年轻人带来更富乐趣的驾驶体验。

快来驾驶着一汽丰田威驰家族,共同回忆那些无畏又有趣青春时光吧!

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰网YOUNG(ID:ifeng_young)


* 凤凰网青年频道 合作邮箱:all_young@ifeng.com

专注

音乐剧《不能说的秘密》

2018-03-19

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.