请锁定竖排方向

登入 / 注册

杯欢制茶限定特饮芝士杯霜芒果冰沙正式上市,在这个夏天给你最大程度的慰藉

2018-05-21
来自:凤凰青年

夏日在热浪的不断袭击中悄然而至,想要出逃的人们纷纷躲进自己的悲欢中,只为逃离那些潮湿和闷热。作为国内首款情绪茶饮,杯欢制茶已开启夏日模式,特别推出夏日限定特饮芝士杯霜芒果冰沙。杯欢制茶致力于用故事及情绪为消费者带来最大程度的心灵慰藉,于5月18日以夏日特饮拉开精彩夏日序幕。

“芝士杯霜芒果冰沙”——情绪茶饮的再度升级

基于对都市年轻人情绪的解读和对于茶饮产品的新构想,杯欢的创始人胡辛束,提出了「情绪茶饮」的概念。“杯欢”亦有“悲欢”的含义,是不那么幼龄的词,需要有一定阅历的人才能懂,这些带着故事而来的人,奶茶将是他们的安抚剂,喝下一杯的奶茶,就如同将生活中的悲欢一饮而尽。夏日限定特饮芝士杯霜芒果冰沙正式上市

鲜嫩的芒果从外皮开始逐渐变成奶黄色,远远地就可以嗅出其香甜的味道。靡靡五月,芒果从早晨就开始挥霍夏季,借着高温的气息俘虏着众多男女。冰沙透心凉,奶盖软滑香,“芝士杯霜芒果冰沙”犹如一位迷人的恋人,闻香、浅尝,挑动着人们的味蕾,连嘴唇都变成最放松的姿势,在芒果、绿茶、奶盖、冰沙四合一面前带来莫大的心动与诱惑。

乳白色的奶盖,富于奶香和浓稠的芝士味,像是迎接下层清爽前的酝酿,细碎地冰沙散落在新鲜的芒果果肉里,试图增加夏天入口的质感。杯欢制茶致力于在这个夏天透过芝士杯霜芒果冰沙为消费者带来涵盖10%躁动+30%诱惑+20%通透+15%心动+25%愉悦=100%满足感。即日起至5月22日,杯欢制茶限定特饮芝士杯霜芒果冰沙享受8.5折优惠,外卖平台同享该折扣。同时杯欢制茶开启夏日营业时段,营业时间将延长至晚上10点,这个夏天在杯欢将和你们一起见证芒果的奇迹。

用情绪讲故事的杯欢制茶,集成着柔软成年人们的悲欢离合,奶茶是他们的安抚剂,期待与杯欢一起,以温柔力将你的杯欢一饮而尽!

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰网YOUNG(ID:ifeng_young)

责任编辑:胡艺瑛 PSY011

* 凤凰网青年频道 合作邮箱:all_young@ifeng.com

专注

音乐剧《不能说的秘密》

2018-03-19

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.