请锁定竖排方向

登入 / 注册

95后新星LiCong李聪再发新单,用作品诠释人生态度!

2018-05-15
来自:凤凰青年

时隔两个月,偶像新星LiCong李聪再发最新单曲-《Nothing To Lose》。LiCong李聪7岁开始学习舞蹈,15岁独自北上开始独立生活,出道一年多以来,LiCong李聪不断用音乐表达着自己的故事和态度。这首歌既是LiCong李聪对自己的总结,更是送给听众的一些心里话。

就像歌词所说:“我们一起回头看,出生一直到现在,我们度过多少难,从来没有跪下拜;我们一起抬头看,现在一直到未来,可能还有多少难,从不随便说拜拜…”、“不会因为任何痛,放弃自己曾经那守候”。

LiCong李聪首演全新单曲的方式更是別出心裁,5月11日,LiCong李聪惊喜現身广州出席个人代言的潮流服装品牌活动,并随即在活动中进行了新歌首唱。现场气氛火热,逾百位来自全国各地的粉丝到场支持,为偶像打call。

《Nothing To Lose》已于各大音乐平台上线!

取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰网YOUNG(ID:ifeng_young)

责任编辑:东野寒冰 PSY098

专注

日日顺物流创客训练营

2018-03-19

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.