请锁定竖排方向

登入 / 注册

N种助眠技能让你在经济舱也能睡好!

2018-05-04
来自:界面-旅游

对于大多数人,尤其是只能负担起经济舱的旅客来说,能睡着就算不错了,何谈睡好?

别急,现在就给你带来一份飞机助眠指南,帮助你了解到飞行上的打盹艺术,让你在飞机上也能拥有婴儿般的睡眠。

解锁“一睡千里”5大姿势

1 傲娇式

舒适指数:★★★

任何一架飞机上,飞行经验丰富的旅客都会选择一个靠窗的位置,理由可不是单纯为了傲娇把头别过一边,欣赏窗外风景,它还能极大程度上提高了能睡好觉的可能。同时,眼前光线的手动调节权也就归你所有了。

优点:前期容易入睡

缺点:后期脖子可能动不了

2 历史课打盹式

舒适指数:★★★

这个姿势,想必大家在学生时代也都没少用吧,没想到在飞机上也能派上用场。

当你再消灭完飞机餐,并喝了几口酒之后,别着急把餐桌板立刻收回去,试试能不能让自己的头部靠上去,可以的话恭喜你已经找到了最佳睡姿。但要做好心理准备,毕竟这一姿式对体型较大的朋友来讲,都不会太友好。

优点:仿佛带你回到青葱校园时光

缺点:这么胖就别睡了

3 小鸟依人式

舒适指数:★★★

如果旁边有个人肉靠枕,还需要什么靠窗位置?当然了,切记不可睡得太过得意忘形,时常擦下嘴角流下的剔透口水也是必要的。

优点:旁边是陌生人

缺点:旁边是陌生人

4 正儿八经式

舒适指数:★★

这个可以回答“如何在飞机上优雅睡觉”的假眠姿势,适用于当你不幸坐在了飞机的中间座位。

优点:优雅

缺点:但是睡不着

5 缩箱式

舒适指数:★★★★

如果你足够幸运碰上了“包机”待遇,那么霸道地蜷缩在座椅上当然是最好的姿势,这才是真正意义的睡下去嘛,虽然安全带锁扣与你关节的摩擦会时刻提醒着你这并不是床。

优点:舒适度最佳

缺点:答应我,别乱动,好吗?

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰网YOUNG(ID:ifeng_young)

责任编辑:东野寒冰 PSY098

专注

日日顺物流创客训练营

2018-03-19

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.