请锁定竖排方向

登入 / 注册

Keep 三年而立,将连接家庭和城市,打造科技互联的运动生态

2018-03-20
来自:凤凰青年

3 19 日,运动科技公司 Keep 举行了成立三年以来的第一场战略及新品发布会。在会上,Keep 创始人兼 CEO 王宁宣布,未来 Keep 将打造一个科技互联的运动生态。

三年而立

过去三年,Keep 用户突破 1.2 亿,累计训练 68.79 亿分钟,累计跑步 8415.57 万公里,燃烧卡路里超过 450.6 亿千卡。这些数字的背后是,Keep 已经构建起了以内容为核心的运动科技平台。

三年之后的今天,Keep CEO 王宁认为 Keep 已经到了而立之年,需要不断的变化和进步。我觉得 Keep 是时候,有机会、有决心、也有义务站出来,努力去尽所能创造一个科技互联的运动生态。

在这一基础上,Keep 宣布推出全新业务——家庭场景里的智能运动产品 KeepKit 和城市场景里的线下运动空间 Keepland


连接家庭和城市,打造自由运动场

KeepKit Keep 打造的以内容为核心的智能运动产品。目的是连接运动与家庭场景,重塑家庭运动体验,装备用户的主场。

此次发布会发布的第一款 KeepKit 产品是 Keep K1 智能跑步机。Keep K1 承载了 Keep 对智能运动产品的所有构思,在极简设计和丰富配置的基础上,延续了 Keep 一贯以来的内容优势,将专业、丰富、有趣的内容服务于家庭场景用户,真正成为用户身边的智能跑步教练

Keepland 连接运动与城市场景,以 Keep 平台内容为基础,为用户提供的便捷、专业、高效和灵活的运动体验,实现从线上到线下完整的运动服务闭环。

第一家 Keepland 即将于 3 21 日正式对外营业。未来,Keep 希望 Keepland 覆盖更多城市,与更多用户建立连接,最终成为城市的基础设施,让运动无处不在。

 

让世界动起来

KeepKit Keepland 只是开始。在此之外,Keep 也已于前不久孵化出全新运动潮流品牌 KeepUp,它彰显个性,更适合新时代年轻用户。

不久将来,Keep 还将探索更多全新业务,它们共同承载 Keep 对未来运动的思考,构成 Keep 科技互联的运动生态。

届时,Keep 将会被赋予新的意义——一种生活方式,这也将实现 Keep 一直以来的愿景让世界动起来

 

责任编辑:邓雅琪 PSY031

* 凤凰网青年频道 合作邮箱:all_young@ifeng.com

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.