请锁定竖排方向

宅着

这群怪咖草根团队,拍出了豆瓣首部9.6分国产剧

9.6分——这是国产电视剧在豆瓣获得的最高分数。至今,得到这一分数的剧集一共有三部,分别是张黎导演的《走向共和》《大

0

0

宅着

嗦一碗螺蛳粉,酸辣鲜爽烫呼啸而过,才是销魂的柳州

有人说,螺蛳粉的鲜辣汤底像极了柳州人的火爆豪爽,而搭配丰富的配菜也适应了南来北往的食客驳杂的口味,所以螺蛳粉最对柳

0

0

宅着

天才也好,枪手也好,这世界我们说了算吗?

对于《天才枪手》的“好看”,一部分是“将作弊拍得如此好看”,而更重要的一部分则是,它所讲的并不只是——作弊。

0

0

宅着

SNH48重庆姐妹团成立 CKG48成员亮相暨新闻发布会27

在历时数月的孕育和打磨后,终于迎来属于CKG48的闪耀时刻。

0

0

宅着

“海外随心看”重磅上线 咪咕一块钱打破“视”界

十一黄金周来临,中国移动国际公司与中国移动咪咕公司联手,将于2017年10月1日起正式推出海外随心看业务。届时,出国游的

0

0

宅着

人人自称“拖延症”的时代,年轻人在焦虑什么?

我们有个不大不小的野心,想用心理学和认知科学,来重塑自我管理学科。我称它为‘笛卡尔计划’

0

0

宅着

泡学与戒撸吧:恋爱资本主义时代的极端男性群像

泡学PUA,全称Pick Up Artist,是一种男性为了诱惑异性或发生关系的一种情绪操控术。

0

0

宅着

《银魂》与《武林外传》:一梦十年,赋到“吃饭”“

一、“新”与“变”上世纪七十年代,古龙先生曾在《欢乐英雄》的结尾写道:“谁说英雄寂寞?我

0

0

宅着

当中年人都在谈论保温杯时,我们在害怕什么?

当中年人都在谈论保温杯里的枸杞时,我们到底在害怕什么?大概不只是岁月,还有……

0

0

宅着

0

0

宅着

上海1452条以市区命名的道路组成了一张中国地图

里弄的原住民们恨不得赶快拆迁改善生活,倒是旅人们津津乐道于弄堂生活的市井画面,依依不舍。

0

0

宅着

喜茶很好喝,大概是有着执着的味道

“我也是喝过喜茶的了。”

0

0

宅着

一线城市空巢青年吸猫指南

作为感情细腻(其实是矫情)的动物,猫独立,懂得拿捏与人交往的分寸

0

0

宅着

推荐给重口味的你一些囚禁题材的电影

自由是所有人的向往,但很难有人能得到完全的自由,甚至,有那么一些人是完全不自由的,就像被囚禁的人

0

0

宅着

你有想过,这辈子都不结婚吗?

说到底,结婚其实是私人的事情,每个人都对结婚抱以不同的定义,我们需要做的,无非就是尊重别人的选择罢了。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.