请锁定竖排方向

宅着

《银翼杀手2049》竟然是用这些模型拍的...

看完就再也无法直视电影里的场景了。

0

0

宅着

有群可怜人一打游戏就吐,跟怀孕了似的

但成也真实败也真实,有相当一部分网瘾少年一玩就吐(有些看别人玩都吐),在接下来20年的FPS狂潮中无奈靠边站。晕3D的可

0

0

宅着

这么多凶宅,都让谁住了?光北京就有3000套

北京有近3000套凶宅,香港则超过3000套,广州和上海也分别有数千套凶宅,其他城市想必也不会少。

0

0

宅着

年轻人的油腻,那叫一个触目惊心

看到了吧,年轻人油腻起来,多一脸洋洋得意的恶臭。中年人的油腻尽管令人讨厌,但并不使人惊讶;年轻人的油腻却有点细思恐

0

0

宅着

老外沉醉于中国计算器的声音,无法自拔

对孤独之极的男人而言,计算器还是可以用来对话的“女朋友”。

0

0

宅着

这群怪咖草根团队,拍出了豆瓣首部9.6分国产剧

9.6分——这是国产电视剧在豆瓣获得的最高分数。至今,得到这一分数的剧集一共有三部,分别是张黎导演的《走向共和》《大

0

0

宅着

嗦一碗螺蛳粉,酸辣鲜爽烫呼啸而过,才是销魂的柳州

有人说,螺蛳粉的鲜辣汤底像极了柳州人的火爆豪爽,而搭配丰富的配菜也适应了南来北往的食客驳杂的口味,所以螺蛳粉最对柳

0

0

宅着

天才也好,枪手也好,这世界我们说了算吗?

对于《天才枪手》的“好看”,一部分是“将作弊拍得如此好看”,而更重要的一部分则是,它所讲的并不只是——作弊。

0

0

宅着

SNH48重庆姐妹团成立 CKG48成员亮相暨新闻发布会27

在历时数月的孕育和打磨后,终于迎来属于CKG48的闪耀时刻。

0

0

宅着

为何有越来越多新闻反转?

对于新闻事件频频反转现象,我们更需要的是理解和适应。学会让真相再多飞一会儿,而不是随波逐流断然下结论。

0

0

宅着

“海外随心看”重磅上线 咪咕一块钱打破“视”界

十一黄金周来临,中国移动国际公司与中国移动咪咕公司联手,将于2017年10月1日起正式推出海外随心看业务。届时,出国游的

0

0

宅着

人人自称“拖延症”的时代,年轻人在焦虑什么?

我们有个不大不小的野心,想用心理学和认知科学,来重塑自我管理学科。我称它为‘笛卡尔计划’

0

0

宅着

泡学与戒撸吧:恋爱资本主义时代的极端男性群像

泡学PUA,全称Pick Up Artist,是一种男性为了诱惑异性或发生关系的一种情绪操控术。

0

0

宅着

《银魂》与《武林外传》:一梦十年,赋到“吃饭”“

一、“新”与“变”上世纪七十年代,古龙先生曾在《欢乐英雄》的结尾写道:“谁说英雄寂寞?我

0

0

宅着

当中年人都在谈论保温杯时,我们在害怕什么?

当中年人都在谈论保温杯里的枸杞时,我们到底在害怕什么?大概不只是岁月,还有……

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.