请锁定竖排方向

旅行

被老外“玷污”的中华名菜

请相信我们,只要你一个不留神,在国外吃到某些伪中餐馆,那味道足以让你几十年的三观全部灰飞烟灭——这TM还是中餐?我到

0

0

旅行

在韩国,我和一群美女帅哥躺棺材

如果他们在体验死亡之后,重新发现生命的美好,感受到爱和新生,从而打消了轻生的念头,那我们的目的也就达到了。

0

0

旅行

部落妇女分娩时如此平静

我记录了各个原始部落里的母亲们在偏远地区的古老的分娩传统。

0

0

旅行

在乞力马扎罗寻找豹子皮

“ 在西高峰的近旁,有一具已经风干冻僵的豹子的尸体。 豹子到这样高寒的地方来寻找什么,没有人作过解释。”

0

0

旅行

花花公子与男同历史

在18世纪70年代的伦敦街头,常能见到英国的花花公子头上顶着假发、脸上擦粉、穿戴精致,形成一道独特的风景线。

0

0

旅行

【探险家闪米特】雪线之上——八千米雪山连载5

受到印度洋气候的影响,9月的尼泊尔雪山深处,还算暖和。

0

0

旅行

巴黎最好吃的brunch,竟然在博物馆里

很多年前有个关于梁朝伟的段子,说他有时会突发其想飞去伦敦,在广场上喂会儿鸽子,然后像什么都没发生一样飞回来。

0

0

旅行

从男孩成为性奴,阿富汗延续百年的权贵游戏

阿富汗有句谚语“Women for children,boys for pleasure”,女人是孩子们的,男孩们是用来取乐的。

0

0

旅行

吃遍10个国家的麦当劳,是因为无聊吗?

今天我要说说在路上吃过的那些麦当劳,至于为什么要吃麦当劳,答案会在文尾告诉你。

0

0

旅行

我在“欧洲扒窃之都”巴塞罗那的奇遇记

当全世界的游客都聚集在欧洲的时候,全世界的小偷也在这里开Party。

0

0

旅行

在日本寺庙跨年是一种怎样的体验?

比年夜饭更夸张的正月第一餐。

0

0

旅行

绿皮火车里15元盒饭的前世今生

啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥,来腿让一让嘞。

0

0

旅行

【探险家闪米特】猪菜的前世今生

一个地方的菜品,往往和经济状况休戚相关。

0

0

旅行

两年过去了,中国的中产们还需要去日本买马桶盖吗?

你还记得自己的朋友圈被吴晓波的《去日本买只马桶盖》刷屏是什么时候吗?是半年前?还是一年前?

0

0

旅行

我在缅甸克钦难民营度过了圣诞与新年

一个青年敲响了新年的钟声,迎来了前途未卜的“和平之年”那座钟,挂在会场外面,原本是二战时期落在克钦邦的一枚炮弹。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.