请锁定竖排方向

对话

青山七惠:想要绕一绕远路的心情,拿来写小说正合适

在经历了十年的写作生涯之后,青山七惠仍然不会制定提纲,而是完全依赖自己的感觉,在写作过程中思考情节的走向,而她的重

0

0

对话

百人计划 | 易思汇创始人高宇同:理想派的时代已经

至今,易思汇已经从美国带着上百所高资源回流,并在主场强势圈地;而创始人高宇同的名字则毫无悬念地出现在2017年福布斯30

0

0

对话

空姐:坐飞机就好好坐,别打

虽然这行收入差不多,但存在鄙视链。海航就因为制服好看站在了鄙视链的顶端,底端是那些廉价航空的空姐,因为廉价航空不包

0

0

对话

他阻止了334个人自杀,越来越懂得“好人难做”

“可怜之人必有可恨之处。这些事让我越来越了解人,在走进每一个可怜之人、跟他交心的同时,也要对他的可恨之处有所准备。

0

0

对话

百人计划 | 辛里有束工作室创始人胡辛束:存在即合

作为2017 Forbes 30 under 30 Asia的入围人选,自媒体“胡辛束”完成了天使轮融资且估值高达3000万,从“胡辛束”到“辛里

0

0

对话

我们访谈了四对HIV情侣,想知道他们为什么一直在一

艾滋病也“测试”了一些,原本不该被如此赤裸裸被测试的爱情。

0

0

对话

百子湾女子图鉴

「野模和网红梦想开始的地方」「盛产骗子皮包经纪公司」「传媒校花校草聚集地」「十八线小明星发家地」「北京小三儿储存地

0

0

对话

新粉丝时代:“爱他就要为他花钱。”

“‘爱他就要为他花钱’是粉丝心中共同的价值取向。”“不花钱的根本不是真粉丝。”

0

0

对话

奚梦瑶:你必须得nice,很bitch的人很快就会消失

在国际T台上的亚洲面孔中,奚梦瑶眼睛偏圆,因此常被人说甜美可爱。这份职业让奚梦瑶成为了「天使」,但从未给她半点安全

0

0

对话

“高考零分生”的中场战事

那是韩寒、蒋方舟们被全社会讨论的时代。徐孟南也被这种潮流裹着,他在高中三年写下了30万字的日记,“对教育制度的反思”

0

0

对话

为什么穷人家的“富二代”特别多?

家境越不好,越容易把正常的教育当成吃苦,并以让孩子吃苦为耻。

0

0

对话

那些懒得谈恋爱的年轻人

人类就是这么健忘,你们习惯在今天买买买才几年啊,就忘了这到底是什么日子了?要知道,这一天作为“光棍节”可能已经存在

0

0

对话

陪特朗普和习近平夫妇游故宫的「看门人」

他是少有的走遍了故宫近一万间房舍的人,光鞋就走坏20多双。

0

0

对话

我给主播打赏了四十万

现实中,他是江苏省徐州市一名并不出众的高中二年级学生。但在“溪宝宝77”的直播间里,他是仅次于主播的大人物。

0

0

对话

“我对母亲说,我有权利失败”

在很多种关系中,我们最容易逃避的就是和父母之间沟通的责任。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.