请锁定竖排方向

对话

中国大学生“吃鸡”时,美国名校学生正在宿舍里“挖

在宿舍挖矿乍看起来可能是小打小闹;而事实上,这可能正在培养新一代加密数字货币专家。挖矿的经历让他们汲取了一些区块链

0

0

对话

从时薪8元到年薪百万,游戏主播行业正经历一场“造

主播带火游戏,游戏改变主播的人生,为这个新职业提供了一条全新的行进轨迹。

0

0

对话

我的妈妈是同性恋

我们现在讲的话比以前要多很多,她还会讲她跟她的女朋友去做了哪些她觉得好笑的事情。

0

0

对话

那个油腻的中年男人,是爸爸啊

网络上有一句话说的好:没有成为父亲之前,每个男人都是风花雪月的才子;成为父亲之后,生活只剩下柴米油盐的蹉跎。

0

0

对话

罗大佑:我这个年纪都还在创作,你们那么年轻就放弃

年轻时离家的浪子已成为归家的游子,58岁时打破誓言成为父亲,他说这是背叛了自己,却无憾无悔。

0

0

对话

有关宠物的生死故事 | 口述

看不见在门口迎接的三宝,她先在家里搜一遍,然后问我三宝为什么不回来。

0

0

对话

14 岁的金马奖得主,和她最后的倔强

在戏里,14 岁的她眼睁睁看着一个人咽气而不去救人,为此专门看了 YouTube 上面小动物断气的影片;为了拍强暴的戏份,跟她

0

0

对话

日本青年:我很废柴,我很快乐

他们中的越来越多人开始对刻板生活说「不」。不去做全职工作、不愿意积极消费、不想为了工作而活。

0

0

对话

分手后,裸照被前任po上网:互联网时代脆弱的隐私与

2014年11月,诺玛和莫克斯分手了。几个月之后,诺玛收到一条来自陌生人的短信,说他在著名色情网站PornHub上看到了她的主

0

0

对话

当学会芭蕾舞的农村女孩长大成人

对于这些端村的女孩来说,没学芭蕾之前,觉得每天都一样。但现在,她们清楚地知道,今天跟昨天不一样了。

0

0

对话

为什么这么多姑娘都要做“精致的猪猪女孩”

“好像大家觉得做个美甲,自己就可以和精致挂上钩了。”

0

0

对话

青山七惠:想要绕一绕远路的心情,拿来写小说正合适

在经历了十年的写作生涯之后,青山七惠仍然不会制定提纲,而是完全依赖自己的感觉,在写作过程中思考情节的走向,而她的重

0

0

对话

百人计划 | 易思汇创始人高宇同:理想派的时代已经

至今,易思汇已经从美国带着上百所高资源回流,并在主场强势圈地;而创始人高宇同的名字则毫无悬念地出现在2017年福布斯30

0

0

对话

空姐:坐飞机就好好坐,别打

虽然这行收入差不多,但存在鄙视链。海航就因为制服好看站在了鄙视链的顶端,底端是那些廉价航空的空姐,因为廉价航空不包

0

0

对话

他阻止了334个人自杀,越来越懂得“好人难做”

“可怜之人必有可恨之处。这些事让我越来越了解人,在走进每一个可怜之人、跟他交心的同时,也要对他的可恨之处有所准备。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.