请锁定竖排方向

对话

我和几个富士康流水线的一线员工聊了聊

富士康厂区所有高度可以致死得建筑周围都围着一层2米得防跳网,与此相对应的,是永远有人排队得普工招募点。

0

0

对话

我们采访到一位碰瓷儿界大哥,聊聊如何月赚10万

经过几个月的软磨硬泡,我们采访到了一位碰瓷儿界的大哥。在慎重考虑之后他跟我们聊了聊他是如何月赚10 万获取不义之财的

0

0

对话

“北漂”变“北游”,90后只是北京过客?

“就这破房子能值3万一平?90年代建成,60平,能值这么多钱?”

0

0

对话

我们采访了一群年轻人关于过年给父母钱的经历

以下是六位小伙伴口述的故事,大家共同提到的问题是,给父母钱只是一种形式,重要的是两代人之间的沟通。

0

0

对话

我采访了洗剪吹Tony, 他到底是怎么理解「稍微修一下

很多时候当我们提起「 理发师」这个职业的时,大多数人都吐槽说,这是专门为报复人类而生的职业。

0

0

对话

从什么时候起,亚洲男生落到了美国大学食物链底端?

我发现,亚洲男生在美国的身份危机,的确要比女生强很多。

0

0

对话

为什么有姑娘说“嫖”不算出轨?

为了研究「出轨」这个永恒的两性问题,杜少我特意采访了几位姑娘,问了问她们是否能容忍男朋友出轨。

0

0

对话

奥巴马治理下的美国八年

整整八年前,第一个非裔美国总统、前宪法学教员巴拉克·奥巴马,就要继承这个变动不居的世界。

0

0

对话

20岁开头的穷苦日子:做了援交,还了房租和卡债

我在微博上问了一句:你是如何度过20岁开头几年有点穷的日子的?这个问题一下子传开了,一天里收到了五六百个年轻人的回复

0

0

对话

YOUNG片(第二集):18岁网红女主播

繁荣的网络直播,是2016年绕不开的一个话题。

0

0

对话

我们跟44个人聊了聊新年旅行计划,有人想去看坟墓

道路就是生活。愿你永远年轻,永远热泪盈眶。

0

0

对话

“爷爷身体还好吗” 17个人最悲伤的一瞬间

就像春天总会给人以欢愉和希望,即将开启的2017年,祝愿好运降临。

0

0

对话

我们和六个出柜姑娘喝了顿酒,聊了聊以后的路

参加当晚出柜活动的六个女孩中,一个处在形婚状态中,其他5个都跟家里出了柜。

0

0

对话

强手相连引领AR未来,咪咕视讯与ODG正式达成战略联

咪咕视讯将基于中国移动的用户渠道与市场服务优势建设独家终端销售代理,切实丰富AR产业模式。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.