请锁定竖排方向

对话

我们采访了4个整容的姑娘

一个姑娘说了,她们花自己的钱,受自己的苦,却把美呈现给别人,这种奉献的精神简直可以谱写新时代的赞歌!

0

0

对话

有时候毁掉你的,恰恰是领导的“欣赏”

别人对你的欣赏,从来都是锦上添花,只有你对自己的欣赏,才是你前进路上最大的动力。

0

0

对话

你的身材,出卖了你的修养

有时候一个笑容,便可让你拥有花容月貌,因为我们的眼睛,会受到心情的蛊惑。

0

0

对话

我和几个富士康流水线的一线员工聊了聊

富士康厂区所有高度可以致死得建筑周围都围着一层2米得防跳网,与此相对应的,是永远有人排队得普工招募点。

0

0

对话

我们采访到一位碰瓷儿界大哥,聊聊如何月赚10万

经过几个月的软磨硬泡,我们采访到了一位碰瓷儿界的大哥。在慎重考虑之后他跟我们聊了聊他是如何月赚10 万获取不义之财的

0

0

对话

“北漂”变“北游”,90后只是北京过客?

“就这破房子能值3万一平?90年代建成,60平,能值这么多钱?”

0

0

对话

我们采访了一群年轻人关于过年给父母钱的经历

以下是六位小伙伴口述的故事,大家共同提到的问题是,给父母钱只是一种形式,重要的是两代人之间的沟通。

0

0

对话

我采访了洗剪吹Tony, 他到底是怎么理解「稍微修一下

很多时候当我们提起「 理发师」这个职业的时,大多数人都吐槽说,这是专门为报复人类而生的职业。

0

0

对话

从什么时候起,亚洲男生落到了美国大学食物链底端?

我发现,亚洲男生在美国的身份危机,的确要比女生强很多。

0

0

对话

为什么有姑娘说“嫖”不算出轨?

为了研究「出轨」这个永恒的两性问题,杜少我特意采访了几位姑娘,问了问她们是否能容忍男朋友出轨。

0

0

对话

奥巴马治理下的美国八年

整整八年前,第一个非裔美国总统、前宪法学教员巴拉克·奥巴马,就要继承这个变动不居的世界。

0

0

对话

20岁开头的穷苦日子:做了援交,还了房租和卡债

我在微博上问了一句:你是如何度过20岁开头几年有点穷的日子的?这个问题一下子传开了,一天里收到了五六百个年轻人的回复

0

0

对话

YOUNG片(第二集):18岁网红女主播

繁荣的网络直播,是2016年绕不开的一个话题。

0

0

对话

我们跟44个人聊了聊新年旅行计划,有人想去看坟墓

道路就是生活。愿你永远年轻,永远热泪盈眶。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.