请锁定竖排方向

真相

新年好啊 我是来自美国的苦逼青年

近日,大洋彼岸一位35岁的青年在《赫芬顿邮报》上发文,对他们国家年轻人的现状与未来表达了深深的忧虑和脆薄的希望。

0

0

真相

那个油腻的中年男人,是爸爸啊

网络上有一句话说的好:没有成为父亲之前,每个男人都是风花雪月的才子;成为父亲之后,生活只剩下柴米油盐的蹉跎。

0

0

真相

有钱也无法加入的美国精英阶层

要成为美国社会最顶端的精英阶层,他们必须遵守三个重要原则。第一,参加正确的派对;第二,与正确的人交往;第三,绝不能

0

0

真相

那些抽烟的女孩儿们

她们只是在找不到足以抵抗那些伤痛的力量之前,靠着抽烟的那口气缓一缓,尼古丁不过是她们的中转站而已。

0

0

真相

瞎买衣服又不穿,朋友你这是犯罪

时至今日,随便哪个旮旯角落都开着“快餐”性质的服装品牌店,每个人衣柜里都塞满了快时尚。就像汉堡王能迅速解

0

0

真相

在京都的神社里,多的是道不尽的痴男怨女

这世上关于两性关系的事情,就没有一件是简单的——哪怕只是许个愿呢?

0

0

真相

分手后,裸照被前任po上网:互联网时代脆弱的隐私与

2014年11月,诺玛和莫克斯分手了。几个月之后,诺玛收到一条来自陌生人的短信,说他在著名色情网站PornHub上看到了她的主

0

0

真相

2017 年度第一敷衍梗:为 XX 打 call

网络流行语的更新或许只在弹指间。“点赞”退出潮流,“打call”随之崛起。它还有“疯狂地为XX打电话”和“打call双击666

0

0

真相

为什么和视频很像的游戏直播会这么快结束战斗?

本质上,斗鱼在游戏直播领域已经一家独大,这个独大不是说随便什么资本的进入就会摧毁,也不是一小部分的主播变动就会摧毁

0

0

真相

“你月薪2000养不起我”情侣分手暴露残酷真相:好的

穷一时可以,但穷太久就是你的错,没有一个人应该陪你穷一辈子。

0

0

真相

部门里的朋友,是有交往期限的

我不想你“勉为其难”......

0

0

真相

世上所有的牛逼,闻起来都是加班的味道

我所理解的加班,至少可以分为三种。

0

0

真相

从猫咖到养猫APP,“空巢青年”带动下的“猫经济”

猫对于人的意义,早已经不止于宠物了。

0

0

真相

为什么《黑猫警长》只有五集?

1987年,该片第五集播完,黑猫警长于片尾举枪逐字打出“请看下集”字样。然后,就没有然后了。

0

0

真相

空姐:坐飞机就好好坐,别打

虽然这行收入差不多,但存在鄙视链。海航就因为制服好看站在了鄙视链的顶端,底端是那些廉价航空的空姐,因为廉价航空不包

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.