请锁定竖排方向

专栏

百人计划半程回顾“从心出发”|导演车澈与热血青春

重新出发?从心出发,永远在追随新鲜事物的车澈,也许未来不再年轻,但是永远在路上。

0

0

专栏

百人计划 | 人气游戏主播托马斯CzH:在我眼中除了安

我们在今年北京第一场沙尘暴抵达之前,挑了一个安全又稀疏的非工作日,和托马斯CzH在熊猫采访间坐下来聊了聊。

0

0

专栏

90后没有性生活

遇不到合适的人,对生活不满意,我就越投入工作,于是生活就越糟糕,然后就更加投入工作。这个恶性循环,我始终没有打破。

0

0

专栏

“不务正业”的二次元青年醒了

他们都是普通人,年少时开始喜欢二次元文化,曾一度和现实碰撞,遭遇过不解和嘲讽。

0

0

专栏

百人计划半程盘点“从心出发”|游戏主播女流和她的

她也许始终都站在同样的镜头面前,但却从此走向世界;过去的日子十年如一日,带着对这个世界的好奇和坚定,从心去出发。

0

0

专栏

百人计划半程回顾“从心出发”|记者六神磊磊和他的

重新出发?从心出发,以新的人生身份重新启航, 他依然坐拥两个江湖,游走其中。

0

0

专栏

“闪结闪离”的90后们

当不少80后还在与“剩男剩女”的标签抗争时,第一批90后已经结婚又离婚。

0

0

专栏

为什么一个有工作的女人不得不向丈夫隐瞒自己的财务

他们会劝你变得现实些,随波逐流,渐渐地离理想远去。像沙子打磨牡蛎般,他们不会努力培养出一颗珍珠,而是逐渐消磨你的锐

0

0

专栏

许知远:活着没什么用,死了就不行

在2017年末的一个傍晚,许知远用了两个词形容自己的缺点,一个是浅薄,一个是轻浮。

0

0

专栏

百人计划 | 时尚博主gogoboi:时尚一旦被深刻化,就

时尚不是环保事业,它是被欲望和金钱堆砌起来的。

0

0

专栏

头号玩家,斯皮尔伯格的又一场痴心妄想

他找到了一种方式把他的世界观,他的痴心妄想,他的乐观,还有他怪异的恐惧感,全都融入到他讲的故事里,这就是真正的他。

0

0

专栏

田壮壮 幽人独往来

跟《相爱相亲》结尾那个哼着《花房姑娘》一脚油门去远方的男人一样,至少表面上看,田壮壮并不寂寞。

0

0

专栏

在中国名人最密集的地方,我们采集了一些别样的故事

墓园,是人生故事最密集的地方。

0

0

专栏

那些被性侵的男孩

3月的一天,他在心理医生阿里尔·鲁伊兹面前大哭,告诉医生自己被迫向布宜诺斯艾利斯时尚街区的成年男子卖淫。随后,心理

0

0

专栏

百人计划半程回顾 从心出发 | 奥运冠军易思玲和她的

重新出发?从心出发,以新的人生身份重新启航,她依然端枪射中靶心。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.