请锁定竖排方向

专栏

百人计划|调查记者王瑞锋:记者不该是无冕之王

新闻理想是个什么东西呢?是挖掘真相,还是促进变革,我觉得凭着新闻理想很难改变中国,商业和技术倒是可以。

0

0

专栏

李诞:我决定充分暴露,泥沙俱下

“你看我是第一次说出来。喜欢月亮的人,是不会说出野心愿望的。”李诞说。几年前,王建国对他有句描述,“永远苦大仇深,

0

0

专栏

茅侃侃:跨不过的至暗时刻

在那个微博微信尚不存在、天涯等BBS盛行的时代,年轻创业者和投资人还如此稀缺,他们的成名似乎是注定的,但随之而来的是

0

0

专栏

百人计划 | ZWYN创始人杨扬:人们对体育从业者的认

大约在十年前,电影院和健身房一样,还带着某种优越感和大众保持着一定距离——前者被初代文艺青年圈地,后者则存在于中产

0

0

专栏

快手的7亿种活法

生命好在无意义,才容得下各自赋予意义。

0

0

专栏

你养的男人不爱你,你养的青蛙不回家

尽管出走,天空海阔,风景都看遍了你才能知道哪里最适合生活。

0

0

专栏

我在高中课堂谈《王者荣耀》

一位历史系的大四学生在一所高中当实习老师,面对一群几乎对历史毫无兴趣的理科生,这款曾因“歪曲历史”而被批判的游戏,

0

0

专栏

别小看游戏

游戏很可能是引领我们走向未来之门的一把钥匙,请认真对待游戏。

0

0

专栏

“后来遇到许多人,可我都觉得不如你” | 放不下过

“他还太年轻,尚不知道回忆总是会抹去坏的,夸大好的,也正是因为这种玄妙,我们才得以承担过去的重负。”

0

0

专栏

食指与余秀华之争:两个时空的喊话

不出意外,老诗人食指批评余秀华成为了近来一个小小的热点。

0

0

专栏

苍井不空

来中国7年,她的包装路径就是将脱掉的衣服一件件穿回来:她曾试图转型成一个全能艺人,但伴随着多年前的一轮封杀,她的路

0

0

专栏

中产阶级的幻梦:我在罗马尼亚做客服

他们迷上了从培训师那里听到的故事:“如果你努力工作,6个月后你就会晋升。”然而那6个月却远在地平线,总是遥不可及。

0

0

专栏

要过年了,好想回家

过年就是要回家的啊,那里是爸爸妈妈的家。

0

0

专栏

爱花钱的95后,究竟是怎么败家的?

“我花的钱都是我对这个世界的热爱。”

0

0

专栏

珍惜幸福很难吗,为何非要“作死”?

即便理性能知道那是种幸福,他们也无能为力去感受,更停不下来对于更多刺激的追求——生命也许是没有意义的,这是在失重中

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.