请锁定竖排方向

专栏

这个嘉年华的时代,被性侵的孩子怎么办?

我们生活在一个嘉年华式的时代,无比光鲜,无比喧嚣,大家没有办法停下来,去思考背后的人和故事。

0

0

专栏

江歌妈妈在东京

“我对江歌知道得很少很少,甚至是江歌遇害以后,我反而知道了更多关于她的事。她很好很好,比我知道的还要好。我还没来得

0

0

专栏

怕儿子再受伤害,我自己办了一个幼儿园

相隔30年,林雪和女儿在幼儿园遭遇了同样的黑暗经历,阴影很难散去。等小儿子到了入园的年龄,她花了半年时间,都没挑到满

0

0

专栏

见仁见智见未来 未来频道3.0版上线

来吧,拥有更好的未来。

0

0

专栏

百人计划|博物君张辰亮: 人类所做的努力都是维持自

世界上有五次大灭绝事件,每一次都有90%以上的物种全部灭绝了,有什么关系呢?过几百万年又是一个新的世界。

0

0

专栏

从审丑深渊爬上励志神坛 , 是凤姐变了,还是我们变

如果对很多没有知识和先天资本的人来说,跨越阶层的路只剩下丑陋粗暴的那么几条,谁还会在意当年凤姐几句有悖实际的自我夸

0

0

专栏

北漂故事:我35岁单身,不孤单不可耻,逼婚伤害不了

看到家门口换了看门狗,我随口感慨了一句,“狗又换了啊?”我二哥几乎是不假思索地怼了过来,“多好啊,狗还有点变化呢,

0

0

专栏

患艾滋25年,他即将有第二个孩子

活着,是普通人对生活的最低要求,却是他和她对生命的最高追求了。

0

0

专栏

万千赞誉,敌不过鲍勃·迪伦一句我不在乎

到处露脸和人们的欢呼对我来说都不重要,我根本不在乎别人怎么想,做事本身才是最重要的。

0

0

专栏

今早出门,真实感觉到肺的存在

再忍忍,冷空气快到张家口了——在关于雾霾的段子里,生活在北京的人们承受着呼吸的痛。

0

0

专栏

百人计划 | 奥运射击冠军易思玲:奥林匹克——the O

百人计划专访奥运射击冠军易思玲:“你用圆珠笔在纸上点一下,就是一个10环。”

0

0

专栏

为什么我不同情奚梦瑶摔的那一跤

我承认本来是带着一肚子坏水去看173cm的“超模”王艺扭秧歌的,因为我是储镒恬和石闻的迷妹。没想到这次上海维多利亚fashi

0

0

专栏

袁泉VS章子怡:同班不同路,条条都算数

一个人要走的路,或许在少年时期便已透出征兆。

0

0

专栏

我曾是外企高管,如今俩娃,失业……

中年危机:失业,上有老下有小,经济压力大,身体也开始走下坡路……

0

0

专栏

为了1000块,这些年轻人卷进了现金贷的漩涡

欠了钱的鲁成倒成了“大爷”。他甚至专门准备了好几个手机号,让群里的人把催债者的来电都转移到这些号码上,每天挨个儿和

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.