请锁定竖排方向

专栏

李宇春周杰伦穿的衣服都是一个小姑娘设计的,你认识

我发现慢慢有更多人穿我的衣服,而这些衣服会带给别人不同的地方。

0

0

专栏

“宋丹丹是个好演员”这件事,越来越多的年轻人竟对

宋丹丹终于开口谈起了《演员的诞生》对自己的影响。

0

0

专栏

有人被逼作弊,有人收获爱情,和高考有关的60个瞬间

几天前,我们发起了关于高考的回忆征集,有1089位读者留言讲述了自己的高考故事。

0

0

专栏

我没考上211、985,不得不与学历歧视“作战”

尽管教育部严禁发布含有限定985高校、211高校等字样的招聘信息,反对任何形式的就业歧视,但实际上,因为原生学历遭遇障碍

0

0

专栏

90后年轻人对抗“996”工作制,是吃不了苦还是打破

如今,996工作制变得日益普遍,小米、360、58同城、华为等企业的加班文化都曾引发热议。

0

0

专栏

武大靖 当你足够快

身体是个美丽的谜,它让一米九五的博尔特不断刷新百米纪录,让黄种人刘翔以12秒88的成绩飞过110米栏的终点,现在,轮到武

0

0

专栏

看《创造101》,那些漂亮小姐姐教会我的事

101个女孩的舞台,是一条偶像成长之路,而背后,也足以展现出了一套成年人职场生存守则。

0

0

专栏

百人计划 | 万合天宜创始人“叫兽”易小星:创作者

这场很有趣的对话发生在万合天宜的午休,在采访区旁边,打开盒饭的塑料袋声音时不时响起,地板被高跟鞋压抑地叩响,但那些

0

0

专栏

百人计划|牛轰轰漫画作者刘泠汐:内容和形式有一个

互联网时代下的快餐式阅读模式,本身就让更多浅思考深共鸣的漫画脱颖而出“,“用20格漫画打动人很困难,但做好了很牛逼!

0

0

专栏

姐弟恋越来越多,6名亲历者讲述年龄差是否影响婚恋

今天520,人们在谈论爱情,期盼鲜花与“我爱你”。

0

0

专栏

特别舍得花钱的穷人们

我们找到自称是隐形贫困人口的6位年轻人,他们有话要说。

0

0

专栏

百人计划 | 全国健美冠军赵鑫:健身行业同样需要高

承认吧,在千篇一律的养生朋克面孔背后,你只是跟任何年轻又盲目的肉体一样,既不养生,亦不朋克。

0

0

专栏

贾静雯:女儿需要的拥抱和关心,我也需要

「每一个人都有自己的生命课题, 或许我的人生功课是在家庭上面必须要付出很多。」

0

0

专栏

陈冲 少女阿姨

自打30岁那年生日之后,陈冲就对年龄不再敏感。年龄愈长,人应该愈忠于自己。57岁了,她似乎脱离于任何潮流的影响,却仍旧

0

0

专栏

我终于明白了,噩梦来自童年

每个人都要长大,每个人都有家庭。每个人也都被自己赖以成长的那个家庭所影响。这种影响是如此深远,以至于我们经常在不经

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.