请锁定竖排方向

专栏

百人计划 | 六神磊磊读金庸公众号创始人王晓磊:中

六神磊磊有过两个江湖。一个是微信公号所在的自媒体江湖,一个新华社记者身份曾涉之官媒江湖。

0

0

专栏

百人计划|Bottle Dream创始人蔡延青:社会创新项目

社会创新跟创业是很像的,未必你做出来就有人买单,叫好不叫座的社会创新比比皆是。

0

0

专栏

毕业后,我学习过贫穷的“北漂日子”

就像《牧羊少年奇幻之旅》里的小伙子没有穿越沙漠发现炼金术之秘;就像《刀锋》中的莱雷没能游荡天下四海为家。

0

0

专栏

活在看脸时代的年轻人,咋“整”

这个看脸的时代,也许年轻人们来不及反思为什么要“看脸”,更要紧的,是用消费,纾解在逐渐漫过意识的那一份“求美”恐慌

0

0

专栏

【探险家闪米特】礁石迷阵、突降暴雨、探个险也是不

隐隐约约露出水面的礁石,显出一副狰狞之态,排布之势,仿若一个礁石迷阵。

0

0

专栏

我找回了离世父亲的魔兽账号,看一看他走过的路和风

我想,苦闷的时候,我会再登陆父亲的账号,来这片农场看看,看暮光里的成熟果实,看他当年的光辉战绩。

0

0

专栏

百人计划|戏剧演员黄湘丽: 重复会让戏剧丧失生命力

不是明星,不是演员,黄湘丽称自己为文艺工作者。

0

0

专栏

【探险家闪米特】从鲜为人知的京族聚居地起航

在广东,福建一带的渔民,因为忌讳海上翻船,吃饭的时候,做熟上盘的鱼不可以翻面。

0

0

专栏

百人计划|W创始人李三水:市场只会惩罚和瞧不起落后

你越抱着想饿一场的心态,越想博一场,反而命运还会多眷顾你一下。

0

0

专栏

百人计划 | 欧阳娜娜:选择了冒险,就要为梦想接受

在泛娱乐化现象盛行的今天,未成年身份从自保盔甲变成话题争端,我们诚挚邀请引起争端的主角——欧阳娜娜一起探讨众多热点

0

0

专栏

百人计划|EDG电竞俱乐部LOL分部:明星选手只有通过

手游在实现大众化方面肯定会比端游要容易很多,所以人气高也是肯定的。想要站在那个领域的顶端,肯定是需要天赋的。

0

0

专栏

百人计划|上海彩虹室内合唱团团长金承志:商业给一

哪怕你有一两年不从事这个行业了,但是你的技能,你对音乐的理解不会随之而消失。

0

0

专栏

百人计划|气象学博士后李汀:雾霾已经不是一个单纯

现在雷区太多了,我要考虑民间的政治正确,要考虑官方的雷区,既不能犯科学错误,还要把这个道理讲清楚。

0

0

专栏

百人计划|CV山新:声音的原力就是“解放双眼,打开

100Points百人计划—“成就人生主角”专访超人气声优山新:从颜值时代到声值时代。

0

0

专栏

青年一岁了,我们有话说

毕竟,在这个参赛者太少,裁判太多的社会赛场上,规则和奖项,都在对我们的初心设限,让我们听不见心声,读不懂自己。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.