请锁定竖排方向

专栏

【探险家闪米特】糟糕,脚踏板被踩脱,船舵失效了

命运对有些人而言,看起来就像一种诅咒,对探险尤其是。

0

0

专栏

百人计划|脱口秀演员李诞:脱口秀来到中国要拔苗助

年轻人焦虑就很正常,因为你的生活还在变动。焦虑不就是因为怕自己被这个时代丢下,又不想努力。

0

0

专栏

城市文艺鄙视链

中国城市存在着一条与GDP无关、与房价无关,而与文化形态相关的鄙视链条,那就是:文学里的城市﹥影视剧里的城市﹥曲艺里

0

0

专栏

无现金青年的生存美学

对于92一代,比现金更重要的是手机以及充电宝。活在无现金社会,提高信用是重要的游戏规则,只要能手机支付就绝不用现金。

0

0

专栏

我们今天怎么做子女

中国的父母和子女之间,习惯了一种基于孝顺和等级制度的相处模式。这种模式放在今天的环境里已不太适用。年轻一代更适应现

0

0

专栏

你还在杞人忧天担心共享雨伞不挣钱?

共享经济在最大限度发挥资源效能、造福社会的同时,还能在润物细无声中潜移默化地提升全体参与者的公民素质和道德水准。

0

0

专栏

百人计划|香港基本法专家黄明涛:香港法律服务是一

20年前,香港是以法律的方式回归的。

0

0

专栏

《王者荣耀》,阶段性“清算”的时候到了

我们期待着亡者农药真的亡了那天,各位玩家的反应。

0

0

专栏

百人计划 | 六神磊磊读金庸公众号创始人王晓磊:中

六神磊磊有过两个江湖。一个是微信公号所在的自媒体江湖,一个新华社记者身份曾涉之官媒江湖。

0

0

专栏

百人计划|Bottle Dream创始人蔡延青:社会创新项目

社会创新跟创业是很像的,未必你做出来就有人买单,叫好不叫座的社会创新比比皆是。

0

0

专栏

毕业后,我学习过贫穷的“北漂日子”

就像《牧羊少年奇幻之旅》里的小伙子没有穿越沙漠发现炼金术之秘;就像《刀锋》中的莱雷没能游荡天下四海为家。

0

0

专栏

活在看脸时代的年轻人,咋“整”

这个看脸的时代,也许年轻人们来不及反思为什么要“看脸”,更要紧的,是用消费,纾解在逐渐漫过意识的那一份“求美”恐慌

0

0

专栏

【探险家闪米特】礁石迷阵、突降暴雨、探个险也是不

隐隐约约露出水面的礁石,显出一副狰狞之态,排布之势,仿若一个礁石迷阵。

0

0

专栏

我找回了离世父亲的魔兽账号,看一看他走过的路和风

我想,苦闷的时候,我会再登陆父亲的账号,来这片农场看看,看暮光里的成熟果实,看他当年的光辉战绩。

0

0

专栏

百人计划|戏剧演员黄湘丽: 重复会让戏剧丧失生命力

不是明星,不是演员,黄湘丽称自己为文艺工作者。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.