请锁定竖排方向

专栏

别小看游戏

游戏很可能是引领我们走向未来之门的一把钥匙,请认真对待游戏。

0

0

专栏

“后来遇到许多人,可我都觉得不如你” | 放不下过

“他还太年轻,尚不知道回忆总是会抹去坏的,夸大好的,也正是因为这种玄妙,我们才得以承担过去的重负。”

0

0

专栏

食指与余秀华之争:两个时空的喊话

不出意外,老诗人食指批评余秀华成为了近来一个小小的热点。

0

0

专栏

苍井不空

来中国7年,她的包装路径就是将脱掉的衣服一件件穿回来:她曾试图转型成一个全能艺人,但伴随着多年前的一轮封杀,她的路

0

0

专栏

中产阶级的幻梦:我在罗马尼亚做客服

他们迷上了从培训师那里听到的故事:“如果你努力工作,6个月后你就会晋升。”然而那6个月却远在地平线,总是遥不可及。

0

0

专栏

要过年了,好想回家

过年就是要回家的啊,那里是爸爸妈妈的家。

0

0

专栏

爱花钱的95后,究竟是怎么败家的?

“我花的钱都是我对这个世界的热爱。”

0

0

专栏

珍惜幸福很难吗,为何非要“作死”?

即便理性能知道那是种幸福,他们也无能为力去感受,更停不下来对于更多刺激的追求——生命也许是没有意义的,这是在失重中

0

0

专栏

催眠师自述:破命案、治网瘾、抗癌,还把自己催眠了

究竟催眠师的工作到底是什么样的?他们真的能让你心甘情愿地在催眠状态下说出你的人性秘密吗?真的会在催眠的时候在你眼前

0

0

专栏

为什么说90后已经不想结婚了

成功跟功成名就本来就是两个概念。与功成名就相比,成功简单和重要得多,它是一个人按照个人意愿,活成自己。

0

0

专栏

“升级”了一年了,我们买的到底是什么?

网红店促使消费者即使对某个品牌还没什么了解,也一定要前去排队,似乎不那么做,就和流行热点擦肩而过。想要让人产生这

0

0

专栏

Kindle十年前没有改变书,十年后也不会

“亚马逊之所以赢得了电子书市场,在于他们为读者提供的电子书籍与读者们以往读过的纸质书内容一模一样,只不过亚马逊的电

0

0

专栏

前任3:“谢谢你的前任,把你从至尊宝变成了孙悟空

一个以为不会走,一个以为会挽留,缘分自然就到了头。

0

0

专栏

百人计划|嘻哈歌手孙八一:我希望未来说唱可以为高

100Points百人计划专访嘻哈歌手孙八一:嘻哈跟任何一种体育竞技都是一样的,只是说嘻哈今天被放大到了舞台上。

0

0

专栏

“麦瑟尔夫人”有什么了不起?

《了不起的麦瑟尔》不是一个洋洋得意的女性主义的童话故事。米琪在那个时代有她自我觉醒的部分,但她的觉醒不是为了女权而

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.