请锁定竖排方向

专栏

百人计划|上海彩虹室内合唱团团长金承志:商业给一

哪怕你有一两年不从事这个行业了,但是你的技能,你对音乐的理解不会随之而消失。

0

0

专栏

百人计划|气象学博士后李汀:雾霾已经不是一个单纯

现在雷区太多了,我要考虑民间的政治正确,要考虑官方的雷区,既不能犯科学错误,还要把这个道理讲清楚。

0

0

专栏

百人计划|CV山新:声音的原力就是“解放双眼,打开

100Points百人计划—“成就人生主角”专访超人气声优山新:从颜值时代到声值时代。

0

0

专栏

青年一岁了,我们有话说

毕竟,在这个参赛者太少,裁判太多的社会赛场上,规则和奖项,都在对我们的初心设限,让我们听不见心声,读不懂自己。

0

0

专栏

百人计划|零零无限创始人王孟秋:最好的技术是人看

100Points百人计划—“成就人生主角”专访零零无限创始人王孟秋:人最厉害的能力之一就是想象力。

0

0

专栏

100Points百人计划

在繁杂且剧变的时代中,百人计划希望以“人”作为标识,去记录在岁月洪流中闪耀的2017年!

0

0

专栏

“网红”为什么这么红?

其实高富帅们从来都很专一,他们选的永远是这个时代最漂亮最出风头的女人,只不过以前她们都在明星圈里,如今却在网红圈里

0

0

专栏

富二代、新移民、民建联 香港青年不同角色

“开始吧。”他递给我一份硬纸夹页,是标准的公司介绍,里面有几页装订好的纸,分别是香港《东方日报》、《明报》、《南华

0

0

专栏

在巴黎,年轻人买不起房,干脆去占别人的闲置房

一群法国巴黎的年轻艺术家提供了一种「新解法」:非法霸占闲置房屋。

0

0

专栏

百人计划|同道大叔CEO章晋源:除了社交入口,星座还

星座为陌生人社交提供了谈资和入口,也成为了不被父母辈理解的当代青年亚文化。

0

0

专栏

月薪5万的人都经历过什么?

这样你才能把理想中“未来”具体化。如果你想追求这样的生活,他们提供了一些经验。也展示了一些你要付出的代价,你愿意吗

0

0

专栏

为什么有些女生,注定无法活得很高级?

愿你能做个潇洒的姑娘,不婆妈,不碎嘴,然后我们一起不顾一切地闯荡。

0

0

专栏

那些年我们玩过的狼人杀,现在变成怎样一种游戏了?

电竞真人秀、网综、直播平台、资本等一起涌了进来。但大家玩的到底是什么?

0

0

专栏

为什么让你不要过于努力工作?

职场上,有的人工作很努力,却长期原地踏步。有的人工作不那么努力,却能够步步高升。

0

0

专栏

你现在的人格里,有你分过的手

失恋,也被认为是一种人们在亲密关系中会经历到的“恸失”,它与亲人离世、搬离所居住的城市等带来的丧失有类似之处。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.