请锁定竖排方向

专栏

被辞退后,如何顺利踏入找工作的新阶段?

一次被解雇并不能完全定义你这个人,要相信自己肯定会为下一个雇主做出有价值的成绩。

0

0

专栏

42天108家P2P平台爆雷,有人损失379万,有人丢了养

我们和身处P2P链条不同位置的人聊了聊,他们是受害者、平台高管、欠钱不还的老赖、薅羊毛的员工。这场夏季爆雷,其实也是

0

0

专栏

中国人好像越来越爱喝酒了

无论如何当你喝完这杯,你会明白人生的喜怒哀乐缺一不可。“而这与酒精无关,它让你既清醒又释然。”

0

0

专栏

利用你已有的东西,关注你已有的资源

我们用当前拥有的东西就可以实现不凡的成就。

0

0

专栏

如果你有这3种特质,说明人生在走上坡路

人生路上不怕慢,就怕停。

0

0

专栏

为啥人们在塑造自己的互联网形象时喜欢往可爱里整?

都是奔着想象中美好的自己使劲儿

0

0

专栏

大雨中的北京下水道

暴雨中,北京的互联网人为什么即便趟水、游泳、划船也要去上班?因为贫穷。那么,暴雨中,北京为什么总是逼的人趟水、游泳

0

0

专栏

何政:你必须拍一个跟自己家乡有关的东西,就像一种

FIRST 青年影展让很多此前未知的名字浮出水面,我们会带你认识他们。

0

0

专栏

被“包养”的调音师,专治网红五音不全

为博君一笑,掏钱打赏,网红们可以说是无所不用其极,甚至除了人是“活的”之外,用户在视觉、听觉上所能够感知到的,有可

0

0

专栏

承认吧,大多数流量明星对电影票房的贡献为零

没有人能否认流量明星的影响力,没有人能否认确实有大把电影依靠流量明星获得超出预期的利益。但现在,我们要提出质疑,甚

0

0

专栏

加州的公路建筑为什么都这么奇怪?它背后有个特殊时

民众喜欢的是活泼、装饰性强,同时又不失隐喻性的建筑。而公路建筑、汽车旅馆、霓虹灯、巨型广告招牌……恰恰反映了民众的

0

0

专栏

童星制造:焦虑催生的中国家长

每天,仍然有数量可观的家长们来到和世纪博湾类似的童星经纪公司,花费巨额费用让孩子参加所谓的造星考试,接受出道培训。

0

0

专栏

你“视奸”过另一半的社交账号吗?

随着互联网社会的高速发展,喜欢翻看对方社交账号的人可是不少,尤其是千禧一代。他们会有这样的行为,是出于什么样的心理

0

0

专栏

相比“传统在线教育”,我更看好“新在线教育”

教育行业IPO潮背后的原因到底是什么?资本市场缺乏更好的投资标的、VIPKID的示范效应、消费升级和市场共振是主要因素。

0

0

专栏

不能玩手机的时候,你会觉得多久算“很长时间”?

手机让看时间变得方便,填补大大小小的时间间隙也变得容易,于是突出的一点就是,人们对于碎片时间非常敏感和没有耐心,无

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.