请锁定竖排方向

小人物

深潜之后|寻找失踪潜水员的 12 天

9月17日,孙昊和豆腐失踪的第12天。傍晚,遥控机器人在水下62米处发现三个减压瓶及一位潜水员的图像。

0

0

小人物

应该花光爸妈的积蓄在大城市买房吗?

在被互联网破除了空间限制的时代,固定住所对于我们而言,并非是不可或缺的存在。

0

0

小人物

蒋方舟:「天才」进化这廿年

“一个不再年轻的天才少女,和一个没有作品的青年作家。”公众人物里,很少见到像蒋方舟这样自黑得透彻入骨的人。

0

0

小人物

开往夜晚的公交车上,每5个人里就有2个是代驾

城市的夜晚,你见惯了形形色色的各类人群,也就认识了这个光怪陆离的世界。

0

0

小人物

当物质不再匮乏,也就是时候做公民教育了

所有做教育的人都认为可以通过教育改变人和社会,但实际上,教育是服务于整个就业市场的。

0

0

小人物

扎克伯格:有目标感的人,天生具有影响力,哪怕你是

目标不等于目标感,职场中大部分人是没有“目标感”的。

0

0

小人物

他们是怎么变成大龄单身男青年的?

爱很简单,困难在于找到爱的对象。

0

0

小人物

马拉松是中产无声的广场舞

我不敢看人长跑后的照片,是对受苦的一种回避。看到大汗淋漓的身体,我并不觉得性感,只觉得好惨。

0

0

小人物

当物质不再匮乏,也就是时候做公民教育了

无论是应试教育还是素质教育,它的终点应该是回馈给社会,而不仅仅是为了个人满足的挣钱捷径。

0

0

小人物

蔡康永:不定义自己,可能更有趣

辩手的任务,不是替自己说话,而是替那些想说但却说不出口的人说话。如果这人在传达有意义的事,或是在驳斥荒唐可恶的想法

0

0

小人物

还没从大学里毕业,他们就当起了Airbnb房主

“开工餐吃的是椰子鸡,现在每天只能靠罗森续命了。”还是大学生的老A在她的漂亮房子里扒拉着鸡腿饭,大学几年的积蓄都投

0

0

小人物

如果拍欢乐颂3,五美会是什么样?

大家都有各自的曲折要经历,都有各自的悲欢要承受,成长和离别都是必然的事情。

0

0

小人物

北大保安故事:只有极少数是逆袭神话,大多数都是真

北大再难考,他也相信自己多熬两年肯定能考上。“不可能一直考不上,我也太失败了。”他近乎悲壮地说出这句话。

0

0

小人物

这篇高晓松的独家专访让人眼酸,很多人读到了自己

对于喜欢高晓松的人来说,它很解渴。“高晓松在忙什么?”交代得巨细靡遗。但更多的人,会读到自己。曾经的自己,现在的自

0

0

小人物

大陆的新中产们又流行去香港买保险?

保险是未雨绸缪,而中国人是忌讳谈疾病和死亡的,以及其他所有未知的不幸,仿佛你不去谈它就不会发生。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.