请锁定竖排方向

干粮

不要以为真能做朋友!与父母相处至少有七种幻觉

父母说的“我都是为你好”,子女说的“我会听话的”,二者都是一种幻觉。

0

0

干粮

大胸女孩的烦恼

胸部是女性身体成熟的标志,是生殖和情欲的图腾。在平胸女孩叱咤时尚界的当下,我们找到了三位D罩杯以上的姑娘,和她们聊

0

0

干粮

你为什么把那些朋友圈状态,设成了“仅自己可见”?

一个未经筛选的朋友圈是本档案。而有了“仅自己可见”的朋友圈,就是份精心编写的简历。

0

0

干粮

压力这么大,学点情绪控制的技巧防身吧

每个人都要面对的大环境,社会变化的速度太快了,经常要面对生活中的压力,人生的突发状况。

0

0

干粮

为什么你明明很努力,你老板却觉得你一点不努力?

许多职场人大概都会面临同样的挫折:我觉得自己已经很努力了,为什么总是得不到老板的认可?

0

0

干粮

硅谷有哪些对抗死亡的黑科技企业,它们分别在做什么

长生不老是人类的终极梦想,科技给了人类强大的武器来对抗死神。硅谷是尖端科技的聚集地,那里有一批企业正在试图研发新技

0

0

干粮

网红背后的影子写手,过着怎样的生活?

虽然文章是自己写的,但是看留言时,安安时常会产生一种事不关己的疏离感。

0

0

干粮

所谓情商,其实和说话有毛关系?

与其在苦苦练习那些说话技巧,提升自己的的情商,不如先联系一下自己的事情,提高自己的价值。

0

0

干粮

“单身狗”在城市哼歌,“单身汉”在乡村挣扎

社会分工对技能的要求越来越高,年过40的乡村男性除了出卖体力,似乎没有更多出路。

0

0

干粮

他们建的微信群,感谢里面没有你

自视甚高的人会拒绝跟比自己差的人来往,他们用自己设定的“高门槛”来踩低他人,抬高自己。

0

0

干粮

怎么样才能混进白宫?

每年申请白宫学者项目的人成千上万,录取的只有万分之二。

0

0

干粮

花钱见潜力

会花钱是一种能力,因为金钱归根到底是一种资源,强大的资源调控能力,足以将生活安排得井井有条。

0

0

干粮

你真的会接吻吗?

“只是肌肉的运动并不能产生亲吻。”

0

0

干粮

千辛万苦来大城市打拼,没想到您竟是个假城市!

生活中最大的暴击,并非来自于用尽力气依然追不上的高房价,而是发现了一个巨大的现实落差:我拼死拼活播种扎根的地方,竟

0

0

干粮

我们通常是在失去一个朋友后,才突然意识到自己长大

不要害怕失去朋友的感情,该说再见就说再见。成年之后,人生变得广阔,正是因为环绕在周围的人变少

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.