请锁定竖排方向

干粮

为何奇点会输给小包总,一代和二代的差别

他们太懂生存的艰辛了。因为他们吃了很多苦,所以他们更敏感,更严肃,更功利。

0

0

干粮

如何评价应勤这种处女情结?

真正让应勤愤怒的还不是邱莹莹非处女这件事本身,而是他觉得自己被欺骗了,不能承受心里的巨大落差。

0

0

干粮

经常负面评价别人,自身人格的“黑暗”也更显著

以下5 个方法,可以帮你在日常生活中观察别人的人格特点

0

0

干粮

一线vs低线,消费市场的两个平行世界 |CBNweekly封

中国市场似乎存在着两个平行空间—在一线城市受追捧的国际大牌到了三四线城市便不温不火;那些一线城市门庭冷落的本土品牌

0

0

干粮

那些约炮的圈子是怎么运作的?

“有时候你认为自己睡了这个睡了那个,并洋洋自得。”“你并不知道更多时候,你只是一个被算计的对象而已。”

0

0

干粮

我们和吸金力开挂的曲筱绡 差了这三种强者思维

虽然做事风格鬼马张扬,但曲筱绡的情绪按钮始终快、准、稳——反应快、对策准、水平稳。

0

0

干粮

忙正在成为一种新的流行病

研究:如果工作生活失衡,也许是你还不够自律。

0

0

干粮

「父母皆祸害」:我们不能把一生都寄托在另一个人身

代际创伤不能都归因于「父母皆祸害」,更重要的是,如何才能跳出原生家庭的轮回。

0

0

干粮

底层向上流动,是人间最艰难的一种爬行

寒门子弟要获得良好的学历、职业和收入,也要突破原有的生活习惯、消费方式乃至行事性格——在中上层文化看来,是不合时宜

0

0

干粮

“忙正在成为一种新的流行病”|研究:如果工作生活

你的生活在哪里?你的生活就在此时。

0

0

干粮

平壤的母亲最幸福

在朝鲜,不但没有计划生育政策,反而是孩子生得越多,母亲的地位就会越高。

0

0

干粮

我不要小包总,来个老谭就足够

对于女性本身来说,有男闺蜜,也不仅仅是为了获得好处,享受便利,这是一种社会进步,也是女性个人价值的体现。

0

0

干粮

百人计划|街头艺术家ROBBBB:我的创作本身是一种“

他考上中央戏剧学院的专业成绩在全国排名第八,舞台美术专业出身的他,最终走上了一条与其他同学彻底不重合的道路——街头

0

0

干粮

百人计划|羽果乐队坚果:游走社会和乌托邦之间的鼓

这个世界上打着“做音乐”的幌子无限期延长青春期的人实在太多,在他们当中,有些成为了崔健、罗大佑、李宗盛,剩下的99%

0

0

干粮

为何女性的月经一直以来都是种禁忌?

女性月经的文化现象一直是人类学的研究重点,不幸的是,很多族群都存在着“月经禁忌”,而且往往将月经与“不洁”联系在一

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.