请锁定竖排方向

干粮

人为什么要养猫?没有猫也要创造猫

这里有一些关于养猫的搞笑/悲惨/离奇的故事,分别发生在真养猫和不能真养猫的人身上,也许你也会找到共鸣。

0

0

干粮

“后来遇到许多人,可我都觉得不如你” | 放不下过

“他还太年轻,尚不知道回忆总是会抹去坏的,夸大好的,也正是因为这种玄妙,我们才得以承担过去的重负。”

0

0

干粮

食指与余秀华之争:两个时空的喊话

不出意外,老诗人食指批评余秀华成为了近来一个小小的热点。

0

0

干粮

苍井不空

来中国7年,她的包装路径就是将脱掉的衣服一件件穿回来:她曾试图转型成一个全能艺人,但伴随着多年前的一轮封杀,她的路

0

0

干粮

中产阶级的幻梦:我在罗马尼亚做客服

他们迷上了从培训师那里听到的故事:“如果你努力工作,6个月后你就会晋升。”然而那6个月却远在地平线,总是遥不可及。

0

0

干粮

小心那个秒回你微信的人

双方感情的天秤一旦失衡,其中一方会造成恐惧,随之而来就会对“秒回微信”这个动作提高价值判断。

0

0

干粮

爱花钱的95后,究竟是怎么败家的?

“我花的钱都是我对这个世界的热爱。”

0

0

干粮

直播答题已成风口,但它的壁垒到底在哪里?

你将每天仅剩不多的空闲时间均献给了这个游戏,真的有学到了知识?还是为了赚那中奖概率极低的几块钱,荒废了本该属于你的

0

0

干粮

珍惜幸福很难吗,为何非要“作死”?

即便理性能知道那是种幸福,他们也无能为力去感受,更停不下来对于更多刺激的追求——生命也许是没有意义的,这是在失重中

0

0

干粮

口口声声高喊“正义”,却可能亵渎了司法

我们终究还是会因对象的地位、角色、性格甚至“颜值”的不同,而抱有这样或那样的偏见,而口头上可能照样说着各自定义的“

0

0

干粮

国内光棍恋爱驾校,真的有用吗?

前一阵,一批“付2.9万培训费的PUA教程”火了。无数看起来尬哭的把妹教程被质疑“这特么也行?”。但

0

0

干粮

“升级”了一年了,我们买的到底是什么?

网红店促使消费者即使对某个品牌还没什么了解,也一定要前去排队,似乎不那么做,就和流行热点擦肩而过。想要让人产生这

0

0

干粮

Kindle十年前没有改变书,十年后也不会

“亚马逊之所以赢得了电子书市场,在于他们为读者提供的电子书籍与读者们以往读过的纸质书内容一模一样,只不过亚马逊的电

0

0

干粮

“你已被移出群聊”

其实那些我们暂时没法理解的代沟,不过是被延缓的相互理解罢了,在搭上桥的那一刻,往往恍然大悟的会是我们。

0

0

干粮

中国大学生“吃鸡”时,美国名校学生正在宿舍里“挖

在宿舍挖矿乍看起来可能是小打小闹;而事实上,这可能正在培养新一代加密数字货币专家。挖矿的经历让他们汲取了一些区块链

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.