请锁定竖排方向

干粮

抖音从何而来,抖音向何处去

抖音如滚雪球一般扩大的用户规模,跟它的内容相关——年轻、美好和时尚。但抖音只是平台搭建方,内容的生产者是千千万万的

0

0

干粮

从篡改序号到雇人排队,网红店是这样被“捧红”的

只要掏钱买套等位系统,或与系统服务商联合造势,什么店都可以成为“神店”、“网红店”。

0

0

干粮

谎言揭穿简史

在你张嘴说话之前,AI可能就看穿你了。

0

0

干粮

百人计划|牛轰轰漫画作者刘泠汐:内容和形式有一个

互联网时代下的快餐式阅读模式,本身就让更多浅思考深共鸣的漫画脱颖而出“,“用20格漫画打动人很困难,但做好了很牛逼!

0

0

干粮

0

0

干粮

美国网红到底是怎么赚钱的?

金主爸爸,这一套,您学会了吗?

0

0

干粮

当你老了,AI 陪你

自从AI再次兴起,上至探索外星生物,下到深入基层养猪,几乎无处不AI。自然,在全球人口老龄化的危机下,AI+养老也顺理成

0

0

干粮

《向往的生活2》和《极限挑战》“相亲相爱”,慢综

进入四月后,一大批综艺节目袭来。《向往的生活》《奔跑吧》《极限挑战》……这些都曾是现象级的综艺集中在同一时段播出,

0

0

干粮

Livehouse,一种足够“酷”的商业打开方式

曾经的黑胶唱片、CD、磁带,到网络时代的MP3,到近几年的现场音乐,音乐消费形式一直在变化,如今更多的需求则在于与现场

0

0

干粮

承认吧,你的朋友圈里没什么真朋友

朋友圈上没有真朋友,朋友圈变成了一种负担。

0

0

干粮

无人零售,娱乐至死

《娱乐至死》(Amusing ourselves to death)是一本写于1985年,美国媒介从印刷向电视转变的关键时期。

0

0

干粮

姐弟恋越来越多,6名亲历者讲述年龄差是否影响婚恋

今天520,人们在谈论爱情,期盼鲜花与“我爱你”。

0

0

干粮

特别舍得花钱的穷人们

我们找到自称是隐形贫困人口的6位年轻人,他们有话要说。

0

0

干粮

百人计划 | 全国健美冠军赵鑫:健身行业同样需要高

承认吧,在千篇一律的养生朋克面孔背后,你只是跟任何年轻又盲目的肉体一样,既不养生,亦不朋克。

0

0

干粮

十年前买房肉疼的人,现在捂着胸口说买少了

第一代房奴,现在过得怎么样?是赚了,还是赚了,还是赚了?2007 年,“房奴”第一次被教育部纳入 171 个汉语新

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.