请锁定竖排方向

干粮

我和你,有可能存在一种最美好的关系吗?

“我是钟表,挂在这里,不懂我自己。”

0

0

干粮

努力去提高层次,而不是在低层次努力

要不断努力提高层次,而不是在低层次上辛苦。天上一日,地上千年,说的就是这个差别。

0

0

干粮

作为医生,我在ICU病房中经历的第一场死亡

在我的医生生涯中,生与死的持久战,才刚刚吹响号角。

0

0

干粮

Lolita在中国:一条裙子的诞生

和所有亚文化一样,Lolita在中国的商业化尝试依然是从内部开始发酵的。

0

0

干粮

今早出门,真实感觉到肺的存在

再忍忍,冷空气快到张家口了——在关于雾霾的段子里,生活在北京的人们承受着呼吸的痛。

0

0

干粮

我的现任总是跟前任很像,是被诅咒了吗?

谈了几次恋爱后,突然回头看,发现ex们好像确实都有共性:要么都是黑长直,要么都是萝莉齐刘海,要么都是肌肉阳光男。怎么

0

0

干粮

“小鲜肉”们片酬高演技烂,其实挺合理的

大明星拿高片酬,不正符合经济规律吗?

0

0

干粮

“高考零分生”的中场战事

那是韩寒、蒋方舟们被全社会讨论的时代。徐孟南也被这种潮流裹着,他在高中三年写下了30万字的日记,“对教育制度的反思”

0

0

干粮

为了1000块,这些年轻人卷进了现金贷的漩涡

欠了钱的鲁成倒成了“大爷”。他甚至专门准备了好几个手机号,让群里的人把催债者的来电都转移到这些号码上,每天挨个儿和

0

0

干粮

为什么女厕所总是在排队

厕所的性别失衡问题不仅仅是女性的负担。虽然男人们在多数情况下并不需要排队,但他们也会为等候女性同伴付出同样的时间,

0

0

干粮

关于“江歌案”多余又多余的话:在法律与道德之外,

在“江歌案”上,我们已经经历太多的撕扯、痛苦与指责,是时候,放下狂热偏激的情绪,用尽全力去帮助公正、悲悯与智慧的诞

0

0

干粮

为什么穷人家的“富二代”特别多?

家境越不好,越容易把正常的教育当成吃苦,并以让孩子吃苦为耻。

0

0

干粮

那些懒得谈恋爱的年轻人

人类就是这么健忘,你们习惯在今天买买买才几年啊,就忘了这到底是什么日子了?要知道,这一天作为“光棍节”可能已经存在

0

0

干粮

正义没赢,人性没赢,咪蒙赢了 | 江歌刘鑫案

日本留学生江歌被杀害的事件,这两天因为视频节目《局面》报道了江歌母亲和刘鑫的见面,再次成为网友热议的焦点。

0

0

干粮

关于江歌案,我想跟你谈谈背后的爱情

当许多人跟你谈江歌案中的人性时,我想和你谈谈爱情,谈谈这种“为爱疯狂”的病。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.