请锁定竖排方向

专注

为什么塑造一个没有“恶女”的世界?

我们很难在本土影视作品中看到真正有魅力的、写实的恶女形象,那种欲望缠身、欲求不满但真实又有奇怪吸引力的女性形象,通

0

0

专注

百人计划|独立音乐人陈鸿宇:成事者,除了擅长少不

在陈鸿宇刚刚好迎来29岁生日,2018“与荒野”音乐巡演开启之际,我们和他聊了聊,关于音乐情怀与市场如何兼容,以及理想迎

0

0

专注

爱情片里的那些烂俗的桥段,看到就想翻白眼

都2018年了,编剧能不能走!点!心!

0

0

专注

百人计划 | 歌手艾福杰尼:很多时候“迎合”都意味

这个在北京郊外零下五度的一个片场化妆间里捧着盒饭、在京城最中心的高级酒店的洗手间里混着烟味反复练习,又在候场的间

0

0

专注

不会说港普,混什么互联网

拿出炸屎证,是兄弟造来笑我。

0

0

专注

年轻的中国导演们,请珍惜你们的愤怒

三年后,忻钰坤又带着《暴裂无声》在好莱坞大片《头号玩家》的绞杀下挺出了一条血路。

0

0

专注

关于“疼痛”,那些我们不知道的事

对报道中提及的“中国镇痛周”,有读者发出了追问。为了解答这个追问,我们遍访中国疼痛医学界最具权威的多位医生,找到了

0

0

专注

我上班的500强,在北京CBD待不下去了

过去30年,它与进入中国的外企密不可分。如今,一些外企却悄悄从这里撤离。

0

0

专注

《后来的我们》:十足真诚,也十足平庸

跟大多数人一样,在自己的青春年月,也曾拎着酒瓶子在KTV鼻涕一把眼泪一把地唱「想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我」

0

0

专注

第二届中国大学音乐超级联赛起航,咪咕深度打造校园

2018年4月24日,由共青团中央学校部、全国学联秘书处、咪咕公司联合主办,咪咕音乐承办,海信手机赞助的“音为青春•第二

0

0

专注

百人计划半程回顾“从心出发”|导演车澈与热血青春

重新出发?从心出发,永远在追随新鲜事物的车澈,也许未来不再年轻,但是永远在路上。

0

0

专注

百人计划 | 人气游戏主播托马斯CzH:在我眼中除了安

我们在今年北京第一场沙尘暴抵达之前,挑了一个安全又稀疏的非工作日,和托马斯CzH在熊猫采访间坐下来聊了聊。

0

0

专注

90后没有性生活

遇不到合适的人,对生活不满意,我就越投入工作,于是生活就越糟糕,然后就更加投入工作。这个恶性循环,我始终没有打破。

0

0

专注

“不务正业”的二次元青年醒了

他们都是普通人,年少时开始喜欢二次元文化,曾一度和现实碰撞,遭遇过不解和嘲讽。

0

0

专注

百人计划半程盘点“从心出发”|游戏主播女流和她的

她也许始终都站在同样的镜头面前,但却从此走向世界;过去的日子十年如一日,带着对这个世界的好奇和坚定,从心去出发。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.