请锁定竖排方向

专注

日本零售商为什么喜欢把东西都装进自动售货机卖?

全世界可能都有自动售货机,却只在日本形成了一种独特的文化。

0

0

专注

纠结的大码模特

负面声音常使“胖模”们陷入集体纠结。一方面对大码身材深感自卑,拼命减肥,刹不住车,但另一方面又担心真的瘦下来,模特

0

0

专注

专访《旅行青蛙》制作人:中国人为什么喜欢蛙?

他们深知「游戏终有一天会玩腻的」,唯一的目标是,厌倦以后再次想起这个游戏,想到的会是一些美好的回忆,比如爱。

0

0

专注

漂洋过海去冻卵

她意识到自己已经三十四岁了,不知结果地等下去,很可能错过生孩子的时机。分手赶紧找一个人结婚?这更不是她的风格。他们

0

0

专注

百人计划 | 喜剧演员马丽:影视圈食物链中并不存在

喜剧不是让演员扮丑去搞笑,它是走心、是很高级的。

0

0

专注

陈冠希,少年不再

在北京798尤伦斯当代艺术中心举办了《音·术》艺术展。展览里面有他自己的艺术作品,也有他心爱的别人的艺术作品。整个展

0

0

专注

如何结交牛逼的朋友?交朋友的学问

友情很美好,也是很现实。

0

0

专注

那些离开东北的东北人

当“东北人”不再处于风口浪尖,是时候听听他们都想说什么了。

0

0

专注

爱“爆买”的中国消费者如何改变奢侈品行业?

年轻世代的崛起、全球市场的复苏,让奢侈品行业在2017年再次发光。

0

0

专注

如此冬夜,我和小哥一起送外卖

白天十点做到下午两点,每单7块,接20单是个正常数。晚上十点到凌晨两点左右,每单10块,15单很轻松。这样下来,一天挣个3

0

0

专注

最稳定的职业,是你认可那份

如果不认可眼下这份工作,或迟或早,一定要换。

0

0

专注

飞机厕所的污物都被冲去哪儿了?

一些飞行员在轰炸德国目标时,将炸弹与马桶一起投掷下去,可谓早期的生化武器。

0

0

专注

百人计划|调查记者王瑞锋:记者不该是无冕之王

新闻理想是个什么东西呢?是挖掘真相,还是促进变革,我觉得凭着新闻理想很难改变中国,商业和技术倒是可以。

0

0

专注

人工智能和算法能否阻止下一个茅侃侃自杀

想要自杀的人通常会掩盖自杀倾向,心理医生很难检测出来,而人工智能成为检测预防自杀倾向的利器。

0

0

专注

李诞:我决定充分暴露,泥沙俱下

“你看我是第一次说出来。喜欢月亮的人,是不会说出野心愿望的。”李诞说。几年前,王建国对他有句描述,“永远苦大仇深,

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.