请锁定竖排方向

专注

陈佩斯 事了拂衣去

对陈佩斯来说,这一路的后退,是另一种进取,他最终最大限度地争取到了他想要的自由。

0

0

专注

明年地球人看手机电脑的时间将第一次超过电视

空闲时间只有那么多,你是用来上网,还是用来看电视?

0

0

专注

“用约会 App 的人在性方面很随意”之类的说法,其

所谓“刻板印象”一直存在的理由是,它们可以成为迅速判断一个人、一件事怎么样的标准,在做决定的时候让你走一

0

0

专注

首位邦女郎去世,她帮助促成了那句“邦德。詹姆斯·

“我欣赏你的勇气,你是……?”“Trench, Sylvia Trench。我欣赏你的运气,你是……?”“邦德。詹姆斯·邦德。”

0

0

专注

10w+催生父母帮子女转发现象:家族全力以赴,不惜重

尽管对阅读量至上的我们来说,最珍贵的情谊就是转发,但面对父母的助力,子女们通常各怀心事。我们找了5位新媒体从业者聊

0

0

专注

世界杯的核心是版权,但比赛之外绕不开社交媒体

从论坛神贴到微博热门隔了20年,20年时间,让互联网从少数人的集体记忆,变成大众娱乐消费不可或缺的水电煤,体育和互联网

0

0

专注

百人计划 | 灵魂流行歌者袁娅维:如果一件事大家都

当青年文化开始百家争鸣,当电视客厅文化逐渐被网络取代,当民谣、饶舌说唱、R&B成为年轻人歌单里的必备,我们有理由期待

0

0

专注

对话王菊:别人谈论的王菊,是不是真实的我?

我们和《创造101》里的王菊聊了聊。每个人都会好奇,当巨大的人气突然降临,她要如何应对?

0

0

专注

大数据中的北京女性,令《北京女子图鉴》被狠狠打脸

因此,在“图鉴”系列终于离开了北京、去诠释上海女性时,我们决定用事实真相给北京女性一个说法。

0

0

专注

李宇春周杰伦穿的衣服都是一个小姑娘设计的,你认识

我发现慢慢有更多人穿我的衣服,而这些衣服会带给别人不同的地方。

0

0

专注

“宋丹丹是个好演员”这件事,越来越多的年轻人竟对

宋丹丹终于开口谈起了《演员的诞生》对自己的影响。

0

0

专注

有人被逼作弊,有人收获爱情,和高考有关的60个瞬间

几天前,我们发起了关于高考的回忆征集,有1089位读者留言讲述了自己的高考故事。

0

0

专注

在这里,医生一起撸串

对那些参与其中的医生来说,更珍贵的是在这间烧烤店里,所能拥有的那些暂时不做医生的时刻。

0

0

专注

那些没去参加高考的人,现在都怎么样了?

我的压力是真正对自己前途负责,在现阶段,这关系到我能不能申请到想去的大学和想学的专业,可能是梦想的压力。

0

0

专注

听说,巴黎人热衷“城中村”

大多数巴黎人住在面积不算富裕的公寓里。居住面积不大,绿化面积自然也是精打细算。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.