请锁定竖排方向

专注

新粉丝时代:“爱他就要为他花钱。”

“‘爱他就要为他花钱’是粉丝心中共同的价值取向。”“不花钱的根本不是真粉丝。”

0

0

专注

中产梦该醒了:阿姨并没有改变中国

他们本应该与阿姨们还有其他劳动者一起去争取更好的公共福利和社会保障,但他们却选择把时间和精力花在与阿姨们斗智斗勇上

0

0

专注

我为什么一定要留在北京?

这个冬天,当一大批人不得不离开北京时,“我为什么留在这里”、“到底应不应继续留在这里”——又一次成了众人讨论的热点

0

0

专注

还有哪些沉迷嗑药的动物瘾君子

人类就是动物的一种,我们所有的缺点在动物世界表现的淋漓尽致——这其中就包括嗑药。几个月前,我们带你认识了

0

0

专注

铁网豫章书院

戒尺、龙鞭、烦闷室……对青少年的暴力与规训,形成比满布豫章书院的铁丝更可怕的网。

0

0

专注

有一种母爱叫“王菲”

对一个孩子来说,家庭完整的意思并不是表面上的一家人齐齐整整,而是父爱母爱都未曾缺席成长。

0

0

专注

27岁的张哲告诉母亲他是一名HIV感染者,却不敢“出

HIV病毒携带者的他,戴着两个面具,一个假装健康,一个假装喜欢异性

0

0

专注

我淘到一个爆款老板

找工作跟挑选商品是一样的,而好老板是你最值得抢购的爆款。

0

0

专注

在日常生活中,你有可能遇到怎样的妖怪?

如果说有什么事情是让大家马上竖起耳朵、百听不厌的,各种神怪传说肯定算得上一个。这大概是因为我们潜意识里知道,人类是

0

0

专注

少女偶像团体BEJ48:在养成系机器上弱肉强食

​​​在昨晚落幕的少女偶像团体SNH48第四届总选举上,近300名成员共获得了330万张票,换算成人民币将达到惊人的1亿。

0

0

专注

北京过客:我是安装螺丝钉的螺丝钉

但她也知道,北京并不属于她。「我是过客,从来就没进去过。」

0

0

专注

狙击手:战场公认的死神

要是我的枪法能这么好,我晚上就能吃鸡了

0

0

专注

奚梦瑶:你必须得nice,很bitch的人很快就会消失

在国际T台上的亚洲面孔中,奚梦瑶眼睛偏圆,因此常被人说甜美可爱。这份职业让奚梦瑶成为了「天使」,但从未给她半点安全

0

0

专注

我卧底四家幼儿园的故事

孩子们像是难民一样哄抢食物。比如一个生梨,可以分半个班级,每个人分很薄的一小块。而园方呈现给家长的菜谱是有荤有素,

0

0

专注

这个嘉年华的时代,被性侵的孩子怎么办?

我们生活在一个嘉年华式的时代,无比光鲜,无比喧嚣,大家没有办法停下来,去思考背后的人和故事。

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.