请锁定竖排方向

专注

属羊怎么了?吃你家草了?证据都在这儿,不服来辩!

羊年生的男男女女多了,难道个个都是天生倒霉鬼?倘使如此,那世界每逢十二年都应该毁灭一次才对。或者国家干脆立法,从农

0

0

专注

马拉松是中产无声的广场舞

我不敢看人长跑后的照片,是对受苦的一种回避。看到大汗淋漓的身体,我并不觉得性感,只觉得好惨。

0

0

专注

城市文艺鄙视链

中国城市存在着一条与GDP无关、与房价无关,而与文化形态相关的鄙视链条,那就是:文学里的城市﹥影视剧里的城市﹥曲艺里

0

0

专注

无现金青年的生存美学

对于92一代,比现金更重要的是手机以及充电宝。活在无现金社会,提高信用是重要的游戏规则,只要能手机支付就绝不用现金。

0

0

专注

我们今天怎么做子女

中国的父母和子女之间,习惯了一种基于孝顺和等级制度的相处模式。这种模式放在今天的环境里已不太适用。年轻一代更适应现

0

0

专注

你还在杞人忧天担心共享雨伞不挣钱?

共享经济在最大限度发挥资源效能、造福社会的同时,还能在润物细无声中潜移默化地提升全体参与者的公民素质和道德水准。

0

0

专注

“生产‘下一个吴亦凡’是《中国有嘻哈》的上限”

《中国有嘻哈》这档更像是文化推介栏目的小众综艺,让有点燥,有点闹,不含蓄甚至过分凶猛的HIPHOP音乐和文化被更多的人所

0

0

专注

当物质不再匮乏,也就是时候做公民教育了

无论是应试教育还是素质教育,它的终点应该是回馈给社会,而不仅仅是为了个人满足的挣钱捷径。

0

0

专注

百人计划|香港基本法专家黄明涛:香港法律服务是一

20年前,香港是以法律的方式回归的。

0

0

专注

《王者荣耀》,阶段性“清算”的时候到了

我们期待着亡者农药真的亡了那天,各位玩家的反应。

0

0

专注

百人计划 | 六神磊磊读金庸公众号创始人王晓磊:中

六神磊磊有过两个江湖。一个是微信公号所在的自媒体江湖,一个新华社记者身份曾涉之官媒江湖。

0

0

专注

蔡康永:不定义自己,可能更有趣

辩手的任务,不是替自己说话,而是替那些想说但却说不出口的人说话。如果这人在传达有意义的事,或是在驳斥荒唐可恶的想法

0

0

专注

百人计划|Bottle Dream创始人蔡延青:社会创新项目

社会创新跟创业是很像的,未必你做出来就有人买单,叫好不叫座的社会创新比比皆是。

0

0

专注

毕业后,我学习过贫穷的“北漂日子”

就像《牧羊少年奇幻之旅》里的小伙子没有穿越沙漠发现炼金术之秘;就像《刀锋》中的莱雷没能游荡天下四海为家。

0

0

专注

还没从大学里毕业,他们就当起了Airbnb房主

“开工餐吃的是椰子鸡,现在每天只能靠罗森续命了。”还是大学生的老A在她的漂亮房子里扒拉着鸡腿饭,大学几年的积蓄都投

0

0

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.