请锁定竖排方向

登入 / 注册

比利时异形钻石品牌 Shades of Love 梵影登陆上海

2018-01-09
来自:凤凰青年

当独一无二代替千篇一律,当千变万化代替一成不变,比利时异形钻石品牌

Shades of Love | 梵影第一次向被圆钻主导了100多年的钻石市场发出了疑问:既然你的爱情是独一无二,为何你的钻石依旧是圆形?

Shades of Love | 梵影异形钻石

诞生于比利时安特卫普, Shades of Love | 梵影是异型钻石切割的行业领导者,为现代爱情而生。梵影精巧绝伦的异形切工赋予每个形状独有的个性,展现爱情的千姿百态。

Shades of Love | 梵影诞生于比利时安特卫普

爱情无处不在,但每个爱情故事却各不相同,都蕴含了恋人之间美好的情感。梵影将不同的爱情故事与五种独特形状完美结合,推出了爱· 完美(公主方形)、爱· 纯净(水滴形)、爱· 珍贵(心形)、爱· 闪耀(雷蒂恩形)、爱· 相伴(椭圆形)五大系列产品,让钻石讲述你的爱情故事,成为爱和亲密的象征,以及幸福的见证。

如果你的爱情能经历时间的考验,忠贞不移,那么拥有76个切面、深受全世界皇室和社会名流喜爱的公主方形钻石“爱·完美”就是属于你爱情的形状。它是骑士精神、王室和永恒的象征。

Shades of Love | 梵影爱· 完美系列

如果面对逆境,你纯净忠诚的爱情依然无坚不摧,那么历史悠久的水滴形钻石“爱· 纯净”就是属于你爱情的形状。即使走过人生的千山万水,纯净之爱仍然不被世俗侵扰。

Shades of Love | 梵影爱· 纯净系列

如果你的爱情甜蜜而珍贵,那么拥有最繁复切工的心形钻石“爱· 珍贵“就是属于你爱情的形状。爱从我们内心最深处迸发,“爱· 珍贵”描绘了爱情带给生命的那份纯真美好。

Shades of Love | 梵影爱· 珍贵系列

如果你的爱情像闪电击中心灵般刻骨铭心,能够最大程度展现钻石夺目光彩的雷蒂恩形钻石“爱· 闪耀”就是属于你爱情的形状。它光芒四射,包围了整个世界,锻造出如火焰般闪耀的钻石。

Shades of Love | 梵影爱· 闪耀系列

如果你的爱情散发出美丽光晕,将你们包围在彼此的怀抱里,那么拥有优异折射率的椭圆形钻石“爱· 相伴”就是属于你爱情的形状。“爱·相伴”召唤出温柔和煦的爱,是对方最温暖舒适的港湾。

Shades of Love | 梵影爱· 相伴系列

你的爱情独一无二,你的钻石也应如此。

Shades of Love | 梵影由全世界最大的公主方形钻石加工商H Dipak 集团鼎力支持,得益于强大坚实的专业背景,梵影依据行业新参数制定出独家的切割标准。梵影的设计团队来自欧洲,他们对爱情的多种解读带来了许多新颖且令人耳目一新的设计。每一个设计都以其独特的创意让爱绽放出迷人的光芒。梵影是全球最大钻石供货商De Beers (戴比尔斯集团)的重要客户,因此每一颗钻石都有可靠的来源和品质的保证。

2017年12月起,梵影正式登陆上海,欢迎您在颛桥万达和七宝万科的Golston澳洲轻奢珠宝品牌店里寻找梵影的身影。比利时异形钻石品牌Shades of Love | 梵影,每颗梵影钻石都讲述着独一无二的爱情故事,爱有千颂,璀璨心声!

Shades of Love | 梵影登陆上海

 

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰YOUNG(ID:ifeng-young)

 

 

责任编辑:刘晓聪 PSY053

专注

百人计划

2018-03-19

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.