请锁定竖排方向

登入 / 注册

穿男士内裤——新新女孩的潮流

2017-12-01
来自:男人装

来源|微信公号新男人装(ID:newfhm)

不要认为bra是女性特权,爱穿bra的男人不在少数。岛国人民称之为ブラ男,并为他们开设了男性胸罩专区,有多种舒适度、造型可供选择。据说穿上后“有种被束缚的安心感,非常减压”。

同样地,爱穿男士内裤的妹子也没啥稀奇,这在国外已经成为一种酷炫潮流。

调查显示,18岁到24岁的姑娘中,有42%的人都穿过男士内裤,而同年龄段男子只有17%的人愿意尝试女内裤。

比起蕾丝花边丁字裤、C字裤、调整型内裤的千变万化,男士内裤朴实得让人心酸:平角裤、三角裤、四角裤、宽松四角裤,没了——但正是这种朴实吸引了一批妹子。

比如这位妹子@Melodi Erdogan 

她在推特上咨询男性友人:我想穿男士内裤,有什么建议吗?

下面给出的建议多半是运动直男的挚爱畅销款——紧身四角裤(boxer brief),宽松四角裤虽然给二弟留足了活动空间,但是没法跑步。三角裤又太紧,容易勒到大腿根。

备足紧身四角裤后,

Melodi开始了五天的体验日记:

第一天

我在男内裤下穿了女内裤以提高安全性,紧身四角裤果然和传说中的一样舒适,松紧带太紧,而且太高腰,以至于内裤边一直高于外裤边。

第二天

吸取第一天的教训后,我在粉色紧身四角裤外穿了运动短裤、骑车短裤以防尴尬露边。

第三天

逐渐如鱼得水的我找到了男内裤的正确打开方式,把内裤高腰部分卷起来,裙子穿在紧身四角裤外,一杯红酒配电影,宽松又舒适,比蕾丝女内裤强多了。

第四天

设想你穿了一条比自己大三码的奶奶裤大概就是穿男内裤的感受,“好像什么都没穿一样”,只有上洗手间才注意到自己穿了啥,但是这一天结束的时候屁股都是褶皱。

第五天

由于穿裙子加男内裤太easy,我选择了hard模式,男内裤加紧身牛仔裤去逛街,然后得到了一个鼓鼓囊囊的大屁股。

妹子最后得出的结论是:未来自己将以穿女内裤为主,但仍然会留男内裤——穿着大裤衩子在屋里游荡实在是太爽了……

如果说这个妹子的体验还停留在表层的话,另一群西班牙妹子的实验体会则可谓深入心灵,同样都选择了四角裤和紧身四角裤,以下是现场问答:

穿男内裤是什么感觉?

“世界在下沉。”、“穿了几天后还散发着清香。”、“感觉自己四面漏风。”、“自由飞翔!”、“太浪费布料。穿着好热。”、“前面的部位像尿布。”

“前松后紧。前面晃荡,后面又很紧。”原因可能是“男人臀部好像比女的小哦。”

她们疑惑道:“蛋蛋的位置真的不热吗?”一边说一边模仿起了老爹经典动作:把内裤从两边撕开散热。

你们觉得男人为什么不在意(洗)内裤?

这个问题引发了一些声讨:“因为穿不穿都无所谓。”、“为了方便脱?”、“他们连碗都不洗,还指望他们洗内裤?”

你们能做几秒钟男人吗?

接下来迎来了最劲爆的环节,给姑娘们一人提供了一个假体,让她们体验不再空虚,无比充实的感觉。她们纷纷表示“这就是自己梦寐以求的实验”。

瞬间现场就变成了泰国,她们“像男人一样下蹲着调整假二弟的位置,觉得自己能拯救世界”。

对此她们表示:“打球很容易伤到吧。好奇男人们是怎么运动的。”、“如何让二弟正确地对准中间是个千古之谜。”、“嗯这个尺寸足以让我走到哪里都炸天。”

当被问及“现在你们可以撩个妹么”,当即有妹子撩头发邪魅一笑:“我想见识一下你的内裤,你想见识一下我的吗?”

这群妹子最终的结论是,男人实在太好糊弄了。超市十块钱一条的价格决定了它们没啥设计可言,主打的就是舒适耐摩,怎么造都不心疼。特别适合当睡衣穿,雪天保暖,但是其结构注定无法放置姨妈巾,以及像前文一样穿紧身外裤。

论坛上有大批妹子讲述了自己爱穿男内裤的嗜好:它们跟沙滩裤一样爽。捕捉到商机的网站已经设专区开卖“女式男内裤”。

但是最高票答案值得深思:有的女人喜欢穿男内裤是从自己老公从床底发现不属于自己的内裤那天开始的……

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰YOUNG(ID:ifeng-young)

责任编辑:邵启月 PSY010

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.