请锁定竖排方向

登入 / 注册

见仁见智见未来 未来频道3.0版上线

2017-11-28
来自:凤凰青年

你的老朋友又变装了!2017年11月27日,凤凰网与一汽-大众奥迪联手呈现的未来频道3.0版(http:// audi-future.ifeng.com/)携清爽简约的风格和革新打造的用户系统全新起航。

抛开浮夸的表象,未来应当是简约的。未来频道3.0版将页面做到极简,仍然从访问凤凰网首页开始,或者打开你熟悉的audi-future.ifeng.com,均可进入。点触之间在各色块上切换,你就能最直接地获取信息。

不附谄媚的订制,未来应当是鲜明的。未来频道3.0版将用户系统升级成了与“凤凰号”、“一点号”直通的“未来号”自媒体平台,除了一键式的评、赞、转,你也可以见仁见智,写出自己的未来,并有机会获得凤凰网全平台的青睐。

拒绝高冷的态度,未来应当是亲切的。未来频道3.0版即将开启未来之车设计大赛、组建未来之车团队、组织海外游学和国内巡展,你可以通过“未来众议院”直播随时关注这一切,更可以亲身参赛,与全国怀揣梦想的设计师们一较高下。

眼到、口到、心到。凤凰网与一汽-大众奥迪联手呈现的未来频道3.0版,将继续努力呈现新鲜有料的资讯、继续执着勾勒品质生活的样貌、继续积极保持探索未知的好奇、继续大胆开放无限想象的脑洞。

来吧,拥有更好的未来。

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰YOUNG(ID:ifeng-young)

 

责任编辑:解静 PSY032

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.