请锁定竖排方向

登入 / 注册

张一山出任咪咕圈圈首席产品体验官 “山楂圈”正式入驻次元C站

2017-11-18
来自:凤凰青年

近日,微博爆出了一张“春风十里不如你,次元C站我陪你”的热搜图,这次的主角是隔三差五上热搜的当红小鲜肉张一山。“春风十里”和“次元C站”两个词,加上自带流量的张一山,引起了广大粉丝的纷纷追捧。

随着11月18日张一山现身厦门,并出席咪咕圈圈品牌战略发布会,“春风十里不如你,次元C站我陪你”的谜底终于揭晓。张一山出任咪咕圈圈首席产品体验官,其粉丝群“山楂圈”正式入驻次元C站,张一山也随之成为咪咕圈圈的“超级圈主”。

童星出身的90后小鲜肉张一山,近年来电影、电视剧、综艺节目、唱歌一个没落下,在最近的《余罪》、《春风十里不如你》两部剧中演技爆发;而生活中的张一山则充满了次元细胞,或是狂发自恋照片,或是拍短视频搞怪,或是通过直播游戏跟粉丝打成一片,这让他圈了无数95、00后年轻人的粉。

发布会现场,张一山与所有观众一起比“C”(次元C站的粉丝专属手势)。据介绍,咪咕圈圈的产品定位不局限于动漫,更是泛二次元的内容娱乐社区。咪咕圈圈期望为95、00后年轻人打造好玩的兴趣圈和社交圈,以及丰富有趣的线上线下活动,致力于成为中国的次元C站,深入诠释“China国漫、Creation创造、Connection连接、Change改变”的4C理念,全力推行手机动漫产业的中国标准、创造新生活新娱乐方式、连接动漫产业上下游、改变用户的娱乐生活。

值得关注的是,咪咕圈圈的主题歌舞“圈圈舞”也首次发布,萌力十足的舞步无不让人着迷。据了解,这支歌舞由咪咕圈圈的UP主00后偶像团体ETM家族旗下的女子演唱组合OrangE所演绎,由格莱美获奖者、著名音乐制作人理查德担任作曲。理查德曾担任蔡依林、陈奕迅、林俊杰、李玟、邓紫棋等知名歌星的专辑混音师,近期还在为全世界95、00后年轻人的偶像——贾斯汀·比伯打造新歌。圈圈舞从制作到呈现,跨越了多个年龄层,实现了多元文化的一次完美交融。

最后,“圈圈大未来”环节,张一山还与漫画家、UP主和以及全场的观众一起点亮C站创意,象征着咪咕圈圈品牌的正式升级。咪咕圈圈将秉承“承载动漫业的中国梦,培育未来中国的动漫人”的品牌使命,以次元的方式输出中国文化,全面助力国漫的泛二次元的崛起,创造未来的无限可能。

当晚,在咪咕重磅打造的的麟犀之夜全息演唱会上,咪咕圈圈首席产品体验官张一山再次登上舞台,与咪咕次元偶像“麟&犀”组合同台互动。演技派小鲜肉向现场粉丝展现出他多才多艺的一面,让观众大呼过瘾。“张一山!张一山!为你打call!”现场的95、00后的“山楂”们近乎疯狂应援!

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:凤凰YOUNG(ID:ifeng-young)

责任编辑:胡艺瑛 PSY011

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.