请锁定竖排方向

登入 / 注册

SNH48重庆姐妹团成立 CKG48成员亮相暨新闻发布会27日举行

2017-10-20
来自:凤凰青年

SNH48重庆姐妹团成立CKG48成员亮相暨新闻发布会27日举行

全球规模最大的女子偶像团体和基于互联网思维的造星平台SNH48 GROUP(www.48.cn, www.snh48.com)的运营主体上海丝芭文化传媒集团即日宣布,SNH48继BEJ48(北京)、GNZ48(广州)、SHY48(沈阳)官方姐妹团成立之后,推出第4个区域姐妹团体CKG48落户重庆,“CKG48成员亮相暨新闻发布会”将于10月27日举行。届时SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48四地姐妹团成员代表将亲临新闻发布会现场,全国各大网络、直播平台、各媒体也将会出席,记录闪亮一刻,为CKG48成员亮相护航!

发布会当天,CKG48  Team  C、Team  K两支全新的队伍将同时亮相,并将于11月迎来她们的出道公演,此举也意味着SNH48 GROUP的队伍阵容将从13支正式扩充至15支。届时,为CKG48成员量身打造的综合性专属剧院——CKG48星梦剧院也将正式投入使用。CKG48星梦剧院位于重庆市南岸区烟雨路国瑞中心7号,剧院建筑面积3000平方,每周都将上演专属主题公演以及举办精彩的线下活动。

以下为最新公演详情:

11月3日晚19:30,CKG48 Team C将率先携《第1人称》主题公演与大家见面;

11月4日下午14:00,CKG48 Team K也将首次上演《奇幻加冕礼》主题公演。重重惊喜,不容错过。

在历时数月的孕育和打磨后,终于迎来属于CKG48的闪耀时刻。作为SNH48 第4个、西南地区首个官方姐妹团,CKG48有望成为中国及西南片区新生代偶像文化的新地标。CKG48将充分吸收姐妹偶像团体SNH48的模式特色和运营经验,以“梦想、汗水、坚持”为座右铭,以每周星梦剧院的公演为核心,与SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48四地姐妹团一起,打造具备强大影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并努力逐步实现成为重庆文化新名片及国民偶像的梦想!

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

责任编辑:邵启月 PSY010

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.