请锁定竖排方向

登入 / 注册

湿问潮人| 凤凰“老干部”频道与yoho!潮人的审美提升对话

2017-09-29
来自:凤凰青年
正在加载...
播放列表:

10年前,我妈对非主流时期的我为什么不好好穿衣服的质疑一样;10年后,在YOHOOD这个颠覆我审美的地方,也终于让我体验了一把做中年人的滋味。作为凤凰青年的一份子以及资深土人代表,我和我的保温杯,以及收集到的若干接地气的问题来到YOHOOD现场,准备对到访潮人进行了一次直击心灵的拷问。

YOHOOD当天,我们冒死尾随多位潮人大胆发问——“你的一身行头花了多少钱?”“潮人会不会和土人做朋友”“大众对于潮人最大的误解以及最讨厌别人怎么说自己这些冒着土气的问题。

让我感到惊讶的是,这些潮人并没有因为问题土气而翻白眼,竟然还有点可爱,他们耐心解答我心中的潮流疑问,并且用独一无二的态度帮我树立了潮流自信心

可是我真的变潮了吗?不存在的,我还是凤凰青年最爱用可乐泡枸杞的老干部

文|卢娜

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

 

责任编辑:龚奕杉 PSY078

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.