请锁定竖排方向

登入 / 注册

YOHOOD全球潮流嘉年华——凤凰青年频道又双叒来了!

2017-08-25
来自:凤凰青年
正在加载...
播放列表:

高能预警,魔都大事件!

一年一度的潮流盛会——YOHOOD全球潮流嘉年华暨有货潮流新品节,又双叒叕来了!

凤凰网青年频道又双叒要和大家见面啦!

作为参会的唯一媒体,在去年活动中收到了大家的墙裂好评。今年我们要用更大的脑洞,让你们疯狂打call【小编一脸痴汉笑容】。

为什么一个频道要来参加潮流盛会呢?

凤凰网青年频道以“呈现多样、呼吁宽容、引导欲望、追踪成长”为初衷,一直鼓励年轻人大胆思考与行动,对于潮流文化这一青年文化生态圈不可缺失的部分,青年频道此次不仅不会视而不见,还强行混进潮流圈,代吃瓜群众湿问潮人,让你关于“潮”的十万个为什么得意解答,成为一个潮流精神与普通大众间有效沟通、创意表达、呈现其文化精髓不可或缺的媒体!

说简单点就是,我们要带着潮流青年上头条!

9月1日-3日,我们将坐镇上海世博展览馆C05展位,大家带来一股潮流界的洪流。以为自己走错了?没没没,快回来。这个看起来像浴室一样的展区就是我们的“潮穴”,看这个性感的浴缸,抚摸一下这个丝滑的瓷砖,还不快脱衣服接受一下我们的独家采访?

本次青年频道将以潮穴为主题,为你带来视觉、听觉、嗅觉为一体的独特潮流体验。潮穴,不仅仅是指聚光灯下的潮人们的秀场,它更深层次的含义是脱下潮人们炫酷的外衣,揭示他们在张扬的外在表达之下,丰富、勇敢的内心世界。青年频道相信自由随性、勇敢追求、大胆表达的生活态度,才是潮流魅力四射的精神本源,因此也希望本次多方位展示潮流的精神世界,能聚集越来越多有潮流志向的青年。

你在这里可以找到志同道合的朋友

畅聊潮流文化

吃遍潮流美食

玩转潮流运动

来青年频道闪电实验室体验潮流展览

一次只开3天的快闪实验展览,为穿得潮活得也潮的你提供灵光和勇气

我们总是在别人的故事里收获满满

 来青年频道跟我们一起湿问潮人

你不明白的,我们替你让潮流界的super star解答

 来青年频道投票你心里的“潮”香

气味图书馆与青年频道跨界退出3款名为潮的香水,哪一个才是你心里的潮味

 来青年频道试用自动贩卖机

看看我们的人工智能是如何与潮流合二为一

 还为你们带来了超大超大超大的自拍区哦!

秒杀你的票圈,轻轻松松出大片

 例如这样的

还有这样的

内容不仅仅只有这些!

青年频道更是携手著名KOL及品牌一同到场,

给你打造一场青年人的潮流狂欢

想见更多精彩,现场来约!

还等什么?9月1日-3日,众星齐聚上海世博展览馆,你不可错过的潮流+音乐的视听盛宴,YOHOOD2017全球潮流嘉年华等你一起来玩潮!目前活动门票火热发售中,抓紧时间前往YOHO!BUY有货APP购票吧

期待9月与你相见!

 

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

责任编辑:解静 PSY032

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.