请锁定竖排方向

登入 / 注册

YOHOOD2017五月天李宇春蔡依林登陆上海,即将震撼开唱

2017-08-23
来自:凤凰青年

备受全球潮人期待的YOHOOD2017全球潮流嘉年华暨有货潮流新品节,将于9月1日-9月3日在上海世博展览馆隆重开幕。今年,YOHOOD将以「YOHO! &FRIENDS」为主题展开,不仅NIGO ®、FUTURA、MC HOTDOG热狗、余文乐、李宇春、李灿森、陈柏霖、五月天等将出席活动,众明星也将携手自己的神秘好友前来助阵。演出规模和阵容都将全面升级,横跨各界享誉盛名的顶尖艺人们在这三天齐聚一堂,与大家共享这场潮流盛宴!

DAY 1 开幕式众星降临,解锁YOHOOD潮流密码

YOHOOD首日作为VIP DAY,可谓是集结了最强明星阵容!YOHO!集团的代言人,也是横跨音乐、影视、综艺、潮流等各个领域的带货男神余文乐,YOHOOD怎么能少的了他!今年余文乐仍会带着自己的MADNESS来到YOHOOD现场与大家亲密互动,幸运儿还有机会获得限量合影。而此次潮流教父、YOHO!集团创意总监NIGO®也将携手自己的FRIEND——喷漆魔法师FUTURA出席活动。潮流界两位大神齐聚,还有神秘国际潮流大咖光临,绝对不容错过!

暖男变身型男的陈柏霖,今年将首次带来自己的品牌ANOWHEREMAN,而作为“老朋友”的吴建豪、李灿森、唐禹哲、韩火火等明星主理人也和大家不见不散。据透露,林俊杰、五月天现场更是将宣布与YOHO!的重磅合作!第一天开幕式不仅阵容豪华,更是亮点多多,堪比男神见面会,不来要后悔一年哦!

DAY2 《中国有嘻哈》师生PK,嘻哈热唱燃爆现场

最近因综艺节目《中国有嘻哈》大火的制作人之一MCHotdog热狗,以极高的情商和real的性格收割了众多人的喜爱。作为LIVE演唱会的超级热场王、中文说唱的鼻祖、嘻哈教主……热狗将现身YOHO! & FRIENDS LIVE演唱自己的多首成名曲,包括大受欢迎的《差不多先生》!而热狗好友——台湾最炙手可热的说唱组合顽童MJ116也将强势助阵!

如果还想看点更酷的,那来一场师生同台PK如何?《中国有嘻哈》潘玮柏战队15强选手——胡旭,将携手DOUBLEX2组合的其他成员一齐燥翻现场!这场史无前例的师生同台比拼,制作人导师VS比赛选手,谁的现场实力更强一筹?

除了燃爆全场的嘻哈热唱,李宇春也将于今年首次出席YOHOOD,经过十年来在娱乐圈摸爬滚打,李宇春独特的个性气质没变,而舞台台风却出落得更加率性洒脱。深受GUCCI、CHANEL、GIVENCHY等国际一线大牌青睐的春春,现场会为大家带来怎样精彩的压轴表演呢?

DAY3 阿信携神秘嘉宾开启音乐派对,惊喜不断电

演出最后一天,由阿信领衔的STAYREAL「在场证明」10周年音乐派对更是让人期待值爆表。超过120分钟的狂欢派对看点多多,届时阿信将与自己的众多圈内好友一起同台,不仅会组成神秘新乐团首度开唱,全场更将唱足60分钟引发高度期待。

亚洲流行天后蔡依林、电音创作新人王鼓鼓、热血摇滚乐团八三夭等好友将轮番登台带来震撼表演,国际超模陈碧舸也将前来站台祝贺,阿信又会与他们擦出怎样的火花呢?别着急,现场你还能参与神秘精彩环节,并与空降现场的重量级神秘嘉宾共同助阵STAY REAL生日夜!如此令人充满期待的表演和互动环节,只有现场观众才能近距离享受这场不同凡响的视听盛宴!

还等什么?9月1日-3日,众星齐聚上海世博展览馆,你不可错过的潮流+音乐的视听盛宴,YOHOOD2017全球潮流嘉年华等你一起来玩潮!目前活动门票火热发售中,抓紧时间前往YOHO!BUY有货APP购票吧!

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

责任编辑:胡艺瑛 PSY011

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.