请锁定竖排方向

登入 / 注册

踩下油门,带你奔向理想人生,敢试试吗?

2017-05-24
来自:凤凰青年

无论时代如何改变,灵魂从来都不会被世俗所束缚。

有两个年轻人,他们用喷涌而出的涂鸦创作和驰骋赛道的速度表达自我,掌控自己的人生。

在如今这纷繁多元的城市里,我们所追求的生活竟然出奇相似:工作、恋爱、生活都在往某个标准无限趋近。

我们只要依照答案去模仿、复刻,就能活成社会和家人所期望的样子,也不再需要寻找所谓人生的意义或价值。

如果我们都可以像视频中的他们那样,把所谓家人的期待、让人艳羡的工作都抛诸脑后,问问自己的内心,表达心中所想……

用色彩表达态度:

 

用速度释放激情:

从踩下油门的那一刻开始,生活的焦点就在你的眼前,你要做的就只是勇敢往前冲,让引擎的轰鸣声唤醒你的内心,让那些质疑的声音闭嘴,让他们看到,你有多么与众不同。这一刻,你就会明白何为“灵魂从不设限,一切由我掌控”。

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“ 青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

 

 

责任编辑:解静 PSY032

专注

100Points百人计划

2017-04-13

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.