请锁定竖排方向

登入 / 注册

初体验:如何在音乐节看着像个老炮儿之摇滚

2017-05-04
来自:凤凰青年
正在加载...
播放列表:

5.1小长假过去了几天了,大家的假期综合症好点了吗?不知道大家5.1有没有去上海草莓音乐节实践一下我们上一篇文章的里教学(戳链接复习:初体验:如何在音乐节看着像一个老炮儿之Hiphop

Wuli青年频道也带着我们花了大价钱搞的最新科技“人工智能”贩卖机去现场举办了关爱单身狗活动,给大家送了爱的福利,受到大大滴欢迎,现场一度失控!作为一个媒体摊位,竟然时不时的要用休业来控制人流量!这是我们万万没有想到的!

于是我们商量决定,我们要带着“人工智能”贩卖机去成都草莓音乐节给成都的朋友们送福利! 时间在5月13和14号,我们要在成都非物质文化遗产园继续“搞事情”大家可以实践一下我们给大家的教学和来现场面基!

温馨小提示:如果你是我们的老粉儿,我们的“人工智能”贩卖机将会送出大礼包哦!

为了让大家更好的享受音乐节,这次我们请到了来自北京鼓立方音乐体验中心的李小柱老师给大家带来了音乐节的实用干货:

跟我去草莓听摇滚

赶紧点击文章上的视频学习起来~

希望大家能学习的新的知识,当然如果有朋友对摇滚有自己的见解或者有音乐节的好玩的事都可以给我们留言~要去成都草莓的朋友也记得来找我们玩哦~

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

责任编辑:周思诗 PSY022

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.