请锁定竖排方向

登入 / 注册

100Points百人计划

2017-04-13
来自:凤凰青年

100Points百人计划是由凤凰网青年频道发起青年人物类记录项目。

在繁杂且剧变的时代中,百人计划希望以“人”作为标识,去记录在岁月洪流中闪耀的2017年——这是一个极具生命力的年份,共享经济大行其道,大众文化空前繁荣,一面是竞技成瘾且极具观赏效应,一面是次元旅行、体验服务的时代开启,我们看到也继续鼓励坚持梦想必有回报,也在自媒体从狂欢到洗牌的过程中反思眼球背后的价值观……

我们希望用一年时间去刻录这一年,在这个过程中,我们提取以关键词标注的十个领域,并选取每个领域中的十位青年,希望跟他们聊聊当下的这些现象和变化、他们在做的事情,听听他们对加速到来的明年、甚至十年的期待,以及身处变局中的观点。

了解更多内容,点击图片

随着项目的推进,观点将不断累积,积聚到年底将呈递给全社会,一幅由100个人、100个观点绘制而成的关于2017年的平面图,供后来者查询与回溯。我们期待这本青年人物版的《史记》的开篇,能有您的参与。

作为一个关注青年文化多样性、为青年发声的主流责任媒体,凤凰青年将助力青年影响力的全力释放。

2017年,凤凰青年将从社会关注的热点出发,洞察背后呈现的青年价值观及文化形态。我们希望能够更多的研究时代与青年人群的关系,让时代记住这些领袖,让时代雕刻这个面貌。

“边打造青年领袖,边雕刻时代面貌”。让青年散发出更耀眼的光芒和力量。100篇专访文章(图文),10支记录视频,1场线下颁奖晚会,评选出30个影响力/潜力领域的100位青年领袖。让社会能通过这百位青年了解当下的年轻一代,看到青年未来的无线可能。

了解更多内容,点击图片

责任编辑:解静 PSY032

专注

100Points百人计划

2017-04-13

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.