请锁定竖排方向

登入 / 注册

THE YOUNG GUYS| 颜值不够,PS来凑

2016-12-27
来自:凤凰青年
正在加载...
播放列表:

点击画面播放视频

The Young Guys是一档由一群能说会道,能疯能闹,底线到底裤的无敌青年体验组合,去尝试那些让你痒、又让你退缩的事情我会到处乱说?The Young Guys用年轻人的视角呈现一个有时很雷、有时很苦,但也可以有点好玩、又有点酷的世界。年轻这么好,青年这么屌,你真的知道?


哈喽,大家好(ps:此处应有掌声~~)在经历数天的雾霾侵袭后,总算是迎来了圣诞节。周末的平安夜,除了吃吃吃、买买买,S君还去三里屯看了妹子。

只是经过S君多年“看妹子”总结发现,不得不承认两个基本问题:天生丽质的人少之又少,大部分人都是姿色平平,谈不上惊艳,也谈不上丑。天生条件差不多的妹子,会打扮的直接可以进阶女神,不会打扮的,直接升级成女汉纸……在现在这个刷脸的时代,虽然说可以靠实力讨饭吃,但那些颜值高的人总是格外的吃香!

那问题来了:那些日夜想要成为“貌美肤白大长腿、翘臀瘦腰锥子脸”的网红怎么办?一言不合就去打玻尿酸么?

这时候,穿着皮裤化着浓妆的十八线明星@乡村名媛凑到跟前说了一句:

颜值不够,PS来凑

原来如此!继上期体验完“束腰”,young guys想(作)红(死)的心继续膨胀.这次,他们找了专业的化妆师,摄影师和最重要的P图师,体验了一把“明星拍大片”,看完S君只想说:“上帝关上一扇门,终于为你们打开了一扇窗”

赶快点击文章上面的视频看看看起来~

古代有个成语叫做:「狐假虎威」 放在现代来说就是“带你装bility带你飞”

古代又有个成语叫做:「徒劳无功」 放在现代来说就是“然而并没有什么luan用”

古代还有个成语叫做:「判若两人」 放在现代来说就是“美图秀秀”。

所以总结下:“人靠衣装,美靠靓妆”这句话适用于起码80%以上的人。对于天生丽质或者天生衣架子的那一部分,真的是不适用的,因为他们怎么样都很美。但对于长相在平均数以下还不注意身材皮肤又想美若天仙的,只想问一句:今天,你P图了么?

拍照5分钟,P图2小时。这不是作,而是对美最极致的追求。

责任编辑:周思诗 PSY022

也是闲着

潮人开包记| 我们在有货潮流新品节翻了翻潮人的包

2017-09-05

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.