请锁定竖排方向

登入 / 注册

呵呵新闻:英国高级女警官袒胸露乳嘲弄同事隆胸受处分

2016-12-09
来自:凤凰青年

每天,我们都会从不同的地方看到很多新闻,有时事、有政治、有娱乐……世界这么大,每天都会发生新鲜事,社交媒体的发展速度或许让你觉得每天都掌握着最新资讯,不可否认。只是也有可能在你的不经意间,就发生着下面这些来自世界各地的“呵呵新闻”。

每周我们都会为你采集过去一周来自全球视野的趣闻,美好的心情从周五开始。

#1英国高级女警官袒胸露乳嘲弄同事隆胸受处分

据英国广播公司12月2日报道,英国曼彻斯特一名高级女警官因暴露自己的乳房嘲弄同僚隆胸的行为被一个委员会裁定为严重违纪。

报道称,受到处分的47岁助理警察局长丽贝卡•苏茨里费嘲笑临时警司沙拉•杰克逊做隆胸手术“愚蠢,虚荣而且太轻率”。

大曼彻斯特警察局的纪律委员会经过3天听证后作出裁定,委员会认为苏茨里费女士应该受到书面警告。

遭到嘲笑的杰克逊警司发表声明说,关于她涉事有不准确的报道。她说她并非主动挑起事端。“尽管没有主动引发事端或推波助澜,我很懊悔公众目睹事情发生,令大曼彻斯特警察局声誉受损,而这是我深表担忧的事情。”

报道称,当时苏茨里费指责杰克逊警司经过“隆胸手术”后,她的“信誉降荡然无存”。

然后,苏茨里费将自己上衣解开,露出自己的左乳说,“看看,这才是有过3个孩子的乳房”;“她们(乳房)不好看,但我觉得没有必要靠填硅胶隆胸获取自尊。”

报道称,受到处罚的苏茨里费承认自己违纪,但否认严重违纪。

#2纽约市民要求特朗普夫人离开该市 因安保费用高 

据俄罗斯“Informing”新闻网12月4日消息,纽约市市民联名签署请愿书,要求特朗普夫人梅拉尼娅在特朗普就职典礼结束后立即离开纽约。

据报道,目前该请愿书已经获得10万人签名。纽约市市民之所以要求梅拉妮亚尽快搬进白宫,是因为纽约市政府每天需花费约一百万美元以保护美国候任总统唐纳德•特朗普及其家人。

梅兰妮决定留在纽约引起了公众的强烈抗议。该市市民起草了请愿书,要求在特朗普搬到白宫后不要支付他家人的保安费。请愿者称:“如果特朗普夫妇做出这一决定,那么他们就应该支付这个费用,而不是由纽约的纳税人来支付,纳税人的钱可以用于道路、学校、交通、就业等城市的其他开支。”

此前有消息称,特朗普夫人梅拉尼娅决定和他们10岁的小儿子巴伦继续住在川普大厦,至少待到本学年结束。特朗普则会定期回家。 据消息人士透露,特朗普本人的安保费用尤为高昂,因为他住在华盛顿人口最为密集的地区。 

特朗普将于2017年1月20日宣誓就职。

#3“笑哭”符号成本年度全球最受欢迎表情                       

本年度全球网民表情报告出炉。最新研究报告显示,全球最受欢迎的10个表情符号(emoji)包括“爱心”、“大哭”、“微笑”、“笑哭”等,其中表情符号“笑哭”以21.25%的发送量比例雄踞榜首。

全球最大输入法公司Kika在北京最新发布的大数据报告《Emoji,新世界语的崛起》,对不同国家和地区的移动互联网用户的Emoji使用行为进行研究,显示“笑哭”稳居全球最受欢迎的表情符号之首

“Emoji”意即“绘文字”,自苹果公司发布的iOS5输入法中加入它后,这种表情符号开始风靡社交网络。

报告显示,全球最受欢迎的10个Emoji囊括“爱心”、“大哭”、“微笑”、“笑cry”等,在这些表情的发送量占比中,“笑哭”以21.25%的发送量比例雄踞榜首,“爱心”表情以7.89%的发送量比例紧随其后,拥有喜欢、心动含义的“两眼冒爱心”Emoji则以7.78%的发送量比例位居第三。

2015年,《牛津词典》将年度词汇授予一个表情符号——“笑哭”,被认为是表情对词汇的最强逆袭。时隔一年,“笑哭”展现出顽强的生命力,被评为全球最受欢迎的表情符号之首。

表情符号如同文字一样,每一个表情符号都可以代表不同的含义和情感,某种程度上它比文字表达更为直观和简洁,这也被认为是推动其能在当下席卷全球的最要因素之一。越来越多的人也通过表情符号传达自己的情绪和想法。

报告显示,国人平均每天打开微信14.5次,每天使社交媒体的时间是48分钟。而中国使最多的表情符号是龇牙。

#4民调显示:超8成俄罗斯民众认为自己是幸福的 

据俄罗斯“卫星”新闻网12月5日消息,全俄社会舆论研究中心近日公布的民调结果显示,大多数俄罗斯人认为自己是幸福的人。

民调结果表明,尽管生活中的酸甜苦辣不同,但仍有81%的俄罗斯民众称自己为幸福的人。与此同时,有15%的受访者表示,没有感到幸福。约40%的受访者认为,幸福感和不幸感相当。

大约五分之一的俄罗斯人认为家庭和孩子使他们感觉自己幸福,还有14%的受访者认为好工作使他们感到幸福。

该中心研究项目负责人米哈伊尔•马莫诺夫表示,“家、孩子、亲人的健康是社会自我感觉、幸福感和生活饱满感的主要评估项目”。

此次调查于2016年11月5日至6日在130处居民点中进行。

获取更多有趣又有料的内容,欢迎下载凤凰新闻客户端,订阅“青年”;欢迎扫描二维码关注官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji) 

责任编辑:孙大清 PP004

也是闲着

潮人开包记| 我们在有货潮流新品节翻了翻潮人的包

2017-09-05

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.