请锁定竖排方向

登入 / 注册

创意再造|价值1000万的感谢信:房亭仪有话说

2016-11-10
来自:凤凰青年

 

第70天,感谢妳们的陪伴,在这美丽的城市,遇见纯真的妳们,何其幸运。

——房亭仪

嗯?(黑人问号脸)什么意思?看不懂啊?小编疯了?网站被黑了?

——我是小编发疯澄清分割线——

以上虽然极有可能成为一个新晋网红的首个现代诗作品,但它首先是青年频道第一届“有模有YOUNG,创意再造”的LOGO设计大赛冠军获奖者的超级福利。是的,小编正式宣布,本次设计大赛完满结束!(拍手)

如你这3天所见,这是一次神奇的大赛、胜利的大赛。本次活动从10月21日开始到10月30日22点结束,共征集作品一百余件,参与投票总人数达十万人。所选出第三名作品已成为11月8日青年频道PC端新logo上线使用,价值40万。第二名获奖作品则成为11月9日青年频道PC、微博、微信新logo上线,价值50万。当然,第一名的获奖者,除了价值90万的作品出街(作品成为11月10日青年频道PC、微博、微信新logo上线)还将获得一个超级大奖——也就是在【世界青年节】的今天,价值100万的广告位24小时任意使用权,所以你们就看到了网站上的这些图片(but,怎么就只有图片?不应该是征婚!不应该是TFboys生日后续照片集吗?看来友情的价码真的高到让人红眼啊!!)

然而,就在奖品发放之际,你们知道的,双十一要到了,所以主编大大一挥手,这个热点我们可以蹭必须蹭,任性地把100万的广告位加码到1000万!天哪!

——那老板,双十一,我看上双鞋,给考虑下不?

所以今天,整个频道都变成了刷屏的一等奖图片!这可不是简单的图片,这里面可是有网络票选出的第一名啊!

说明: 必须再啰嗦两句的是,本次活动不仅仅只停留在线上哦,青年频道作为唯一一家受邀的媒体参与了2016年第十八届中国上海国际艺术节青年艺术创想周——年轻集市。在年轻集市上吸引了无数的迷妹一起参与这个活动,上到99下到刚会走都拿起了画笔,每个YOUNG都不一样!

活动参与人数这么多,票选出的前三名可是名至实归。虽然每个都有不一样的故事,但承载着的都是每个人对YOUNG满满的期待。

第一名:喜欢流浪

作者是一个来上海交流的台湾学生。关于创作的灵感,他说是源于他特别喜欢的天空。天空有很多种不同的性格,也想以这幅画纪念他在上海生活的感觉。

第二名:青春烙印

这个logo融合了中国传统印章素材,字体YOUNG运用像素效果,加上年轻活力的颜色,体现了科技感和现代感,展示了传统文化和现代标志结合的艺术魅力。

第三名:浪

说明: 看见这个题目,我以为是想告诉大家,年轻人划船不用桨。

其实作者是想给他女朋友画一面镜子,因为女朋友名字了里有一个“紫”字,所以就用了好多紫色。嗯,听了这个解释,确实是一个撩妹高手。

所以,各位小伙伴不用惊慌!青年频道并没有被黑,而是为青年人提供了一个展示自我的平台。青年频道为青年人做过的事情可不止于此,之前high翻天的长隆活动;在YOHOOD 2016全球潮流新品嘉年华里成为瞩目的一股清流;还有各种不定期的线下互动体验活动。说不定下次再青年频道出现的就是你的自拍!

看得好激动是不是?快扫码打开青年制氧机,一起YOUNG起来!

责任编辑:孙大清 PP004

专注

100Points百人计划

2017-04-13

101

21

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.