请锁定竖排方向

登入 / 注册

THE YOUNG GUYS|贴完秋膘穿束腰

2016-11-09
来自:凤凰青年
正在加载...
播放列表:

这种束腰造型,你敢尝试么?赶快点击看视频!

The Young Guys是一档由一群能说会道,能疯能闹,底线到底裤的无敌青年体验组合,去尝试那些让你痒、又让你退缩的事情我会到处乱说?The Young Guys用年轻人的视角呈现一个有时很雷、有时很苦,但也可以有点好玩、又有点酷的世界。年轻这么好,青年这么屌,你真的知道?


手摸肚脐,马甲人鱼线,A4腰,一米臀。在今天,爱美的人总是在不遗余力的“搞事情”,从小就被称作“任性一代”的90后,更是这其中的主力军。

记得某日在上班路上,旁边一女孩对她身边的姐妹说了一句“束腰超有用的,自从我穿了束腰我吃的少了,瘦了好多呢!”(内心OS:把这个笨蛋给我带下去!)“中国古代裹小脚,欧洲旧时有束腰”在古代是一种特定审美,现在难道不是一种束缚?除非是穿情趣内衣想搞点情调,或是脱衣舞女郎表演时会穿,大家应该很少穿了吧?

可谁曾想到,时尚圈总是不按常理出牌啊,今年秋冬束腰又华丽丽地杀回来了!

正当我路过公司播控室的时候,发现YOUNG GUYS的八八六十四线演员在尝(zuo)试(si)新玩法:束腰体验。不仅里女星来了,男星也争相穿了起来,画面不忍直视,简直辣眼睛。猛戳文章开头视频。↑

束腰,对于这种美的追求延续摧残了欧洲女子几百年,在美丽与活命之间,妇女终于选择了后者。没错,现在的束腰人性多了,大家只是为了减肥收腹或是提高腰线来拉长身材比例。然而,仅仅就束腹带之类的紧身衣来说,靠它们减肥还是没啥用的。

“你乱港,广告里缩国外大部分健身减肥的妹子都穿束腰!”

小编才没有乱说!显然主攻是健身,束腰只起辅助作用啊。(正义脸!)每个人的身材骨架都是不一样的,有些人娇小平板,有些就比较欧式S。我们要做的不是各种赶时髦,今天追A4腰,明天赶筷子腿。

为什么要成全别人的审美来格式化自己呢?你超美的知道吗~

责任编辑:孙大清 PSY022

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.