请锁定竖排方向

登入 / 注册

YOUNG GUYS国庆特辑:老司机有艳照门,我们有天安门

2016-10-02
来自:凤凰青年
正在加载...
播放列表:

↑↑↑(点击观看视频)

The Young Guys是一档由一群能说会道,能疯能闹,底线到底裤的无敌青年体验组合,去尝试那些让你痒、又让你退缩的事情我会到处乱说?The Young Guys用年轻人的视角呈现一个有时很雷、有时很苦,但也可以有点好玩、又有点酷的世界。年轻这么好,青年这么屌,你真的知道?


一年一度的国庆节,大家最欢腾的节日。这个小长假不管是对于上班族还是学生党,都能够得到短暂的“解脱”。记得在上上上周的时候,我们YOUNG GUYS里的十八线配角@乡村名yuan就吵着说“我不想工作了,我要给祖国母亲过生日”,果然是老司机,我竟无言以对。

这时候主编大大可算是看不下去了,满脸笑容的朝她说了一句:我让你任性地给祖国母亲过一次生日怎样?

于是, YOUNG GUYS去了天安门,穿梭时空体验了1949年的一天(点击文章上方观看视频)……

对于大多数80,90,00后而言,1949年的生活只停留在电视剧和爷爷奶奶的日常里,其实不管怎样我们都难以感同身受老一辈革命者的辛苦,更不能体会到那个年代的艰苦生活,但是,至少,我们该去感受到中国脊梁和民族精神;至少,我们该去传承发扬、心怀感恩。

所以我们选择以这样的方式,以这样年轻人的方式来庆祝这一天。

 

THE YOUNG GUYS本期福利

留言抽奖!

参与方式:

1.扫描文章下面二维码关注青年制氧机

2.在YOUNG GUYS文章下面给我们留言

你的国庆假期是怎么度过的?有没有什么特别的经历?

留言被点赞最多的那一位盆友

就能得到国庆特辑神秘礼物

具体是什么呢?参与就知道啦!

截止1010日中午12

获取更多有趣又有料的内容,欢迎前往凤凰青年官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

责任编辑:孙大清 PP004

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.