请锁定竖排方向

登入 / 注册

呵呵新闻:俄罗斯封杀最大色情网站:请到现实中“约”

2016-09-30
来自:凤凰青年

每天,我们都会从不同的地方看到很多新闻,有时事、有政治、有娱乐……世界这么大,每天都会发生新鲜事,社交媒体的发展速度或许让你觉得每天都掌握着最新资讯,不可否认。只是也有可能在你的不经意间,就发生着下面这些看起来或是让人发笑、或是让人思考的“呵呵新闻”。

每周末我们都会为你搜罗过去一周来自世界各地的有趣新闻,美好的心情从周五开始。

#俄罗斯封杀最大色情网站 请到现实中“约”

9月14日对于俄罗斯老司机们来说是黑暗的一天,这一天,号称世界最大色情网站的PornHub在俄罗斯境内被封杀了,同时被封杀的还有知名色情网站YouPorn。

据悉,今年5月24日,俄罗斯沃罗涅日地方法庭做出封杀PornHub的决定。法庭认为,该网站违反了禁止传播淫秽信息的法令。而封杀YouPorn的决定则是6月9日在符拉迪沃斯托克地方法庭所做出的。

早在2014年,俄罗斯联邦通信、信息技术与大众传媒监督局就曾因网站内容涉及儿童色情信息而将PornHub页面封锁。2015年,该网站的俄语版本被封锁。

此前,俄罗斯联邦通信、信息技术与大众传媒监督局(@roscomnadzor)发布封锁消息的时候,就有推特网友问:“你要是打算封杀PornHub的话,好歹给我们点别的选择吧?” 而官方给出的回答则是:“可以选择在现实生活中和别人交往啊。”

这次彻底封杀PornHub后,俄罗斯联邦通信、信息技术与大众传媒监督局又转发了这条推文,并说:“亲爱的网友们,这条建议现在也是有现实意义的。”

呵呵:这很俄罗斯!

#为防偷羊者 英国牧羊人把800只羊染成桔色

   

据外媒报道,英国一名牧羊人辛普森(Pip Simpson)在过去4年间,被偷了300只羊,忍无可忍之下,他终于把800只羊全部染成桔色,让偷羊者不敢再嚣张偷羊。

报道称,位于英国坎布里亚郡(Cumbria)的辛普森,为了让别人一眼就看出这是他的羊,所以把所有羊都喷上桔色染料,远远就能清楚看到一群桔色的羊。不过辛普森强调,这些染剂没有化学成分,不会影响羊只健康。

辛普森希望藉此降低偷窃率,因为当地盗羊者猖獗,再被偷下去,损失可不小。

英国国家农场主联盟(National Farmers" Union)的报告指出,英国西北部偏远地区的农场主人,去年遭盗损失400万英镑。坎布里亚郡也承认,最近盗羊情况确实比以往严重。

呵呵:这样的方法恐怕也是不行的,因为真的偷到手的人,要的是羊肉。

#澳大利亚人网瘾成新常态半夜醒来上会网再睡

    

随着手机网络、WiFi越来越普及,澳大利亚人上网越来越普遍,平时使用网络已经成了“新常态”。

据新加坡《联合早报》网站9月28日援引澳洲网报道,根据澳洲国家宽带网络(NBN)近日公布的调查结果,人们用于网上冲浪、网上聊天、网上购物和网上工作的时间比两年前多出22天。一些人甚至已经到了“上瘾”的阶段,连做饭、上厕所也不能“冷落网络”。

NBN对超过1万名澳洲人进行了调查,发现澳洲人年均上网时间比2014年多了22天,其中有一部分人连半夜醒来也不忘上网一段时间再继续睡。

史蒂文斯说:“大多数人从早晨一睁开眼就上网,直到晚上睡觉。而四分之一的被调查者在半夜醒来也会上一会儿网再睡。”他还说:“超过四分之三的人在看电视时也会同时上网,而三分之一的人甚至在做饭时也不忘上网。另外,也有一些人承认,他们在上厕所时也会上网‘打发时间’。”

呵呵:改年去澳大利亚开家电脑维修店,生意可能不错。

#泰国女子为解决路面积水问题 在水坑中洗澡

日前,泰国多地迎来暴雨、特大暴雨,很多城市和路段都出现了积水情况,平坦的路段还好,可恨的是那些已经变得坑坑洼洼的路段,不仅难行,还容易出事故。

这不,9月20日一名来自桐艾府的25岁女子就在其家乡的坑坑洼洼路段的水坑里“洗了个澡”,以呼吁相关部门重视,修缮一下这些路。没想到,还真有效果,由于女子“洗澡”的照片在社交网上传播很广,很快就有人来管了,而且还表示将会下拨预算,维修这一段路。

可爱吧?这个时候适合来个反转,据当事人妈妈介绍:我这孩子不是真正的女儿,而是第三性人! 

另外在9月24日,一名猜也奔府的女子也为当地的一段坑路“代言”,以吸引相关官员的注意,也对这段路进行修缮。不错,这个方法还是很有用的,猜也奔府当局立马就表示将会对这段路进行修缮!

呵呵:这么脏的水,还好不是娇弱的女子,不用担心得妇科病。

#伦敦精子库推手机应用 8000元即可随意挑选

据新华社9月25日报道,英国伦敦精子库推出一款俗称“订购爸爸”的应用,让有需要的女性可以在移动设备上像挑选商品一样挑选出心仪的捐精者。

使用者可以在学名为“伦敦精子库捐献者”的这款应用中设定希望捐精者具备的条件,包括头发、眼球、皮肤颜色、身高、体重、受教育程度、职业、人种、国籍、宗教信仰等,然后从成千上万捐精者中筛选出合适人选。

收到950英镑(约合8219元人民币)付款后,精子库会把所订购的精子送到为使用者提供生育服务的诊所。使用者也可以不用筛选功能,而是随意浏览,从中挑出合适人选。

如果使用者一时找不到理想的捐精者,可以设定提醒功能,在有人捐出符合条件的精子后得到提醒。

呵呵:这样会不会增加乱伦的几率?

获取更多有趣又有料的内容,欢迎前往凤凰青年官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

 

责任编辑:孙大清 PP004

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.