请锁定竖排方向

登入 / 注册

呵呵新闻:调查称日本近半未婚青年保持“完璧之身”

2016-09-23
来自:凤凰青年

每天,我们都会从不同的地方看到很多新闻,有时事、有政治、有娱乐……世界这么大,每天都会发生新鲜事,社交媒体的发展速度或许让你觉得每天都掌握着最新资讯,不可否认。只是也有可能在你的不经意间,就发生着下面这些看起来或是让人发笑、或是让人思考的“呵呵新闻”。

每周末我们都会为你精选过去一周呵呵一笑的新闻,美好的心情从周五开始。

#1调查称日本近半未婚青年保持“完璧之身”

日本最新公布的一项政府调查结果显示,该国年龄在18到34岁的未婚者中,有超过40%的人没有任何性经验,高达70%的受访男性没有在谈任何形式的恋爱。

结果显示,受访者中,约42%的男性从没有过性经验,女性中这一比例为44%。同时,约70%的男性没有在恋爱中,近60%的女性没有男朋友。随着时间推移,日本年轻人保持“完璧之身”的比例有所提高。

日本国立社会保障和人口问题研究所2005年一项类似调查显示,仅有约三分之一的未婚年轻人选择“禁欲”。

这一统计结果似乎与外界对日本的“开放”印象反差很大。对此,日本国立社会保障和人口问题研究所人口动向研究部部长石井太解释说,这一调查结果正反映了日本人对于生活的想象与现实之间的鸿沟。

呵呵:所以说这是AV泛滥的原因呢,还是AV泛滥的结果?

#2全球首家无墙无顶酒店 睡一晚人民币1690元

近日,瑞士格劳宾登州的一家名为NullStern的酒店推出了一种特殊的酒店房间,没有墙壁和房顶,能够直接欣赏夜空,眺望阿尔卑斯山。

Null Stern酒店位于瑞士格劳宾登州的一座山上,海拔约为1970米,能够远眺阿尔卑斯山脉。其酒店房间没有墙,没有房顶,甚至没有厕所。每间房仅配备双人床、床头柜和台灯。最近的厕所是公共的,距离房间有10分钟路程。

另外,每间房配有一名管家为顾客提供早餐服务。酒店名称的意思为“没有星星”,宗旨是“你就是唯一的那颗星”。然而,这次的创举却为顾客提供了在无尽繁星的夜空下入睡的条件。该酒店入住一晚的价格为191英镑(约合人民币1690元)。

创始人之一的帕特里克·克林(PatrikRiklin)被称为概念艺术家,他称酒店只是他表达艺术的一种方式。此外,丹尼尔表示,尽管这次的星空酒店房间与以前房间有所不同,但它们的精神实质是一样的,那就是让客人专注于无形,将一切物质使用减少到最低。

呵呵:要是遇上刮风下雨也在那挺着呗,要不1400白花了。

#3美方为乌克兰总统准备的红毯 哦不 是垫子

还记得G20期间,美国人抹黑中方没给奥巴马准备红毯吗?后来证实这是个误会,但现在,美国自己正因为相似的事情饱受批评。

近日,乌克兰总统彼得·波罗申科携夫人玛丽娜前往美国参加第71届联合国大会,但在机场迎接他们的却是“破烂的地毯”。

波罗申科和夫人的这张照片在外网上被网友疯传。网友注意到,接机铺的红地毯竟然是一条破烂的脏垫子,总统和夫人都无法一起站在地毯上。有网友评论道,这样的地毯更适合用于卫生间,而非用于迎接总统。

目前还未有任何官方代表对此事做出回应。但据俄罗斯“Vistanews”新闻网,一种说法是,由于大量的外宾抵达纽约参加会议,长条红地毯数量不够,因此只能铺上破烂的地毯。

呵呵:美帝国什么时候变得这么穷了?

#4英国维多利亚女王内裤卖出14万元 刷新纪录

据新华社电,英国维多利亚女王的一条内裤最近以16250英镑(约合14.1万元人民币)在伦敦拍卖,创下一项新的拍卖纪录。

这条内裤相当肥大,估计年代可追溯到19世纪晚期,即女王统治后期,那时的女王早已失去年轻时的窈窕身材。内裤上绣有王冠图案和意思为“维多利亚女王”的字母VR。内裤最初估价为3000英镑(2.6万元人民币),但受到竞拍者热烈追捧,最终以高出几倍的价格成交。

佳士得拍卖行高级主管尼克·麦埃尔哈顿说:“我们认为这可能创下一项新的世界纪录。”去年也拍卖过一条维多利亚女王的内裤,当时以超过1.2万英镑(10.4万元人民币)的成交价拍卖。

呵呵:闻一闻精神百倍;嗅一嗅,神清气爽!只是怎么证明它是女王的内裤?

#5为对付随处小便 美国费城设尿尿反弹墙

最近,为了应付不堪其扰的随地小便现象,美国宾夕法尼亚出了个大招:以其人之尿还治其人之身……

外媒16日报道称,宾夕法尼亚州东南部交通管理局(SEPTA)宣布,将在费城交通系统一些随地小便的“热点”墙面,涂上一种特殊材料,只要对着它方便,尿液就会反弹到自己身上。

原来,当地交通部门早就对这些家伙不爽很久了。无论在地铁站的大厅、等候区、甚至升降电梯里,SEPTA都能收到或多或少的投诉,其中,“排泄物”是最普遍的一个,工作人员一直在想各种办法解决问题。

SEPTA发言人布希(AndrewBusch)看得挺开,他告诉当地媒体Billy Penn,在任何大型公交系统中,对于恶臭的抱怨是很常见的。据悉,这种涂料叫Ultra-Ever Dry,是一种超疏水(superhydrophobic)材料,涂上以后,遇水就弹。

呵呵:费城人民何时能当上CEO赢取白富美从此走上空气清新的巅峰?

获取更多有趣又有料的内容,欢迎前往凤凰青年官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

责任编辑:孙大清 PP004

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.