请锁定竖排方向

登入 / 注册

我在YO\'HOOD嘉年华逛了一天,和你们六叔仅隔两米

2016-09-16
来自:凤凰青年

今年的YO'HOOD嘉年华比往年更加来势汹汹,伴随着下了一整天的暴雨,上海世博展览馆里面集中了整个上海、甚至整个中国的潮人潮物。

青年频道的小伙伴们比大家先走一步,早早抵达了场内,架床垫、画壁画、挂帘子——听起来理应是非常温馨的布置,结果请看图。

是我们太酷炫了吗?不,请看大屏幕。

 

现场的品牌之多的确超出我们的预设,所有你稍微说过的、熟知的、前所未闻的设计师和品牌,你都能目之所见。还有各种品牌之间的跨界合作和尝试,从时尚到餐饮、从人文到设计,每一种前所未有的融合,都会让你觉得耳目一新。

 

我们把馆子闲逛了一圈,接下来就进入媒体的角色中去——请划重点,福利来了!

 

下午四点多,媒体室内气氛异常紧张,大家蹲的蹲、趴的趴、扎马的扎马,纷纷等着各大品牌主理人的大驾光临。非常不要脸地宣布,本人当时距离你们六叔只有两米不到,现场还有记者打趣问起周冬雨,六叔淡定回应,慢打太极。

 

YO'HOOD嘉年华选择与一众明星服饰代理人合作,并在今晚的活动中正式宣布余文乐和吴亦凡共同成为双代言时代的开启人。与此同时,台下一大片迷妹神魂颠倒,直播声中的“么么哒”更是此起彼伏。

最后!回归正题!

 

YO'HOOD嘉年华X凤凰网青年频道的各种线下活动均在热火朝天地进行 ,来我们的潮人吹,听潮人在吹水,在床上接受采访,和猝不及防的贩卖机打交道,看看能发生多少有意思的事情,等你!

获取更多有趣又有料的内容,欢迎前往凤凰青年官方微信公众平台:青年制氧机(ID:qingnianzhiyangji)

责任编辑:孙大清 PP004

凤凰新媒体 版权所有 Copyright © 2016 Phoenix New Media Limited All Rights Reserved.